А как часто меняешь?
Ну так работа то одна... Все-равно все разбирать....Помпа стоит в другом месте. И приводится ремнем от балансирного вала.
Ну так работа то одна... Все-равно все разбирать....
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
для замены цепи заказал цепь, натяжитель, сальник коленвала, болт коленвала и планку успокоителя верхнюю (06H 109 469 T).
машина 12 года CAWA, планку правильно я заказал?
там лучше "M" Aral HighTronic M.... а обычное без М к 10 может не доживать... если есть масложор уже то можете сказать спасибо интервалу 15тыс. и маслу))) пробки у вас сильные? если пробок нет то может еще повезти
масложёра не заметил,ничего не доливал но я пока новичок.
А что за пробки????
там лучше "M" Aral HighTronic M.... а обычное без М к 10 может не доживать... если есть масложор уже то можете сказать спасибо интервалу 15тыс. и маслу))) пробки у вас сильные? если пробок нет то может еще повезти
масложёра не заметил,ничего не доливал но я пока новичок.
А что за пробки????
полагаю что имелись ввиду дорожные пробки)
voron, Если мотор двушка, то проще открыть заглушку и посмотреть самому. Есть чёткие пределды растяжения цепи по количеству видимых зубчиков натяжителя. Совет ездить пока не загремит сродни совету не обращать внимание на прогрессирующий кариес в зубе. Типа пока ночь спать не сможешь, нефиг и лечить.
Дело хозяйское, но с внезапным перескоком цепи я бы не играл.
Можно на многое забить в машине, но не на состояние цепи ГРМ.
Почитал ветку. Снял правое переднее колесо. Ничего ни нашел. Где эта заглушка то????? Хоть бы одну фотку слелали не самого отверстия, а его места
Надо снять колесо и подкрылок, на домкрате.yrgen,
Все очень круто, прочитал.
Ьлин, ранее тут писали, можно проверить самому: снять правое колесо, отверткой отщелкнуть заглушку и телефоном подлазмть и фоткать отверстие.
Теперь по ссылке читаю надо подьемник, защиты двигателя снимать и тд.
Что за херня то в ветке пишется????
Почитал ветку. Снял правое переднее колесо. Ничего ни нашел. Где эта заглушка то????? Хоть бы одну фотку слелали не самого отверстия, а его места[/QUOT
локер сними и слева верху увидишь..
снять колесо и подкрыло