А ездить с этим можно? Машина снохи и до Екатеринбурге ехать 70км.
Так то человек весьма опытный несколько лет работал у официалов. Только при мне капиталил три Тигуана, да и у меня только цепь менял второй раз, а так еще три мои авто делал. Сейчас у него свой сервис занимается в основном дизелями. За наш Тигуан взялся по старой памяти, хоть и не делал сам, после ошибки сам лично все проверил.Никогда не понимал как можно доверить ответственные операции незнакомым
Добрый день! Можете подсказать сервис или грамотных ребят в г.Тюмень, по замене цепи. Авто 14г, 2 литра, бензин, пробег приближается к 90 т. км. Спасибо!
Если для разовой замены, лучше одолжить у одноклубников. Дешевые могут не верно выставлять момент, а в дорогие нет смысла вкладываться ради однократного применения.Готовлюсь к ГРМ комплект+опора+динамики
Если для разовой замены, лучше одолжить у одноклубников. Дешевые могут не верно выставлять момент, а в дорогие нет смысла вкладываться ради однократного применения.
Клапан можно затянуть прокручивая валы в обратную сторону,как пошли значит хватит. Большинство сервисов именно так и делают. Болт коленвала тянется 150 + доворот 90 градусов ,плюс нужна контропора для удержания шкива КВ,но можно и с пневмо пистолета жахнуть на все деньги . С ключами вам понадобится минимум два,для низких значений 5-40 и второй из серии 50-200 вполне годные JONNESWAYМужчины, расскажите какими динамометрическими ключами пользуетесь? Jtc, Ombra? Или не скупиться и купить джонесвей ? Какой там нам нужен максимальный момент 150hm?Особенно переживаю за динамик с левой резьбой из-за нашего фазика ... Готовлюсь к ГРМ комплект+опора+динамики около 35 р ��. До этого менял на Киа, там было проще с этим))
Всем привет, не кидайте тряпками плиз, подскажите, зачем менять цепь, если ничего не беспокоит? Прочитал несколько страниц и понял, что многие меняют "на всякий случай"? П.С. у меня 2.0 TSI 170 л.с., 2013 год, пробег 82к.
Это как? зч вместе с работой?