Mr_Romanov
Постоялец
kardan277, 18000 это очень бюджетно
Сейчас ценник на замену цепи в среднем 22-25к под ключ
Сейчас ценник на замену цепи в среднем 22-25к под ключ
Машина на сервисе. После снятия крышки цепи, мастер вывел ВМТ и метки на звездах не совпали. Потом он ещё чего то посмотрел и сказал, что вроде не загнуло. Но дума думается.
Добавлено через 14 минут
Запчасти придут только в понедельник. Цена 9300.плюс работа 9000. Как то дороговато получается. А если ещё и клапана, вообще космос.
12й год натяжитель скорее всего уже новый, вообще сомневаюсь что имел место перескок...,в 90 % случаев клапана не загибает .
Подразумеваю , но не озвучиваю )) Я тут как то в другом форуме уже написал ,что 6 рисок это только условность ))12й год натяжитель скорее всего уже новый, вообще сомневаюсь что имел место перескок...
Раз мастер вкурсе этих размеров, значит он понимает кое что. Это ваш знакомый, доверились, зачем тут пишете? Не доверяете? Вот бесят такие интернет зависимые, я там читал, так иди туда где читал, и пусть там меняют....Сам видел метки. Вал крутил пол оборота. Расстояние от левой метки до правой почти 160 при норме 124 126. Мастер мой хороший знакомый. Работал 10 лет у офиц.
Добавлено через 8 минут
Всем спасибо за поддержку и советы. В понедельник придут зап. части и поменяют цепь, я отпишусь по результатам замены.
Медь на звеньях должна быть матовой,не блестящей. У вас похоже на оригинал. И 3 маркировки рядом с меткой,правильный признак оригинала.пока сделал вот такие фото. смущает не до конца проштампованная надпись морзе на некоторых звеньях. но вроде в интернете на фото у всех так. а контрольные звенья это какие? цветные?