DTabachnikov
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2020 МК2 1.4 150 4motion
Где и за сколько такое приобрести?
Оповещение на почту не приходило. Напишу в личкуГде и за сколько такое приобрести?
Добрый день. Так подскажите где такое можно купить ? Спасибо.Вот что китайцы научились собирать из оригинальных комплектующих.
Подходят только вместо штатных галогеновых. Вся внутрянка оригинал )))
Plug&Play и ни каких танцев с бубнами!
Написал в личкуДобрый день. Так подскажите где такое можно купить ? Спасибо.
Подскажите, где такие можно купить и за сколько?Вот что китайцы научились собирать из оригинальных комплектующих.
Подскажите где и как можно приобрести.Вот что китайцы научились собирать из оригинальных комплектующих.
Где купить и за сколько?Вот что китайцы научились собирать из оригинальных комплектующих.
не зыбывайте, что на американских авто НЕТ ЭЛЕКТРОКОРРЕКТОРА, и проводки нет! поэтому там всего 6 пиновВсем привет! Появилось желание заменить фары, по возможности самостоятельно. Сильно не пинайте, я только начинаю разбираться… Прошу помощи у сообщества.
Фары б/у, блоки б/у (4шт в фары + fcm), датчик кузова, фишки, провода купил.
Начинаю разбираться с проводкой. Планирую подключать новые фары через изготовленные переходники, чтобы не обрезать родные разъемы, с максимальным задействованием имеющихся проводов. И тут уже непонятка какая-то. Изначально из сша машина приехала с битыми фарами, я на авито купил б/у галогенки, заменил и всё работает. Теперь смотрю эл/схемы тигуанов (не американских), так там к разъемам галогеновых фар приходит по 8 проводов:
Посмотреть вложение 132297
а в моих фишках только по 7 и плюс ещё распиновка другая:
Посмотреть вложение 132298 Посмотреть вложение 132299
А, разобрав родную американскую фару, увидел, что в ее ответной части разъема вообще только 6 пинов!:
Посмотреть вложение 132300
Понятно, что можно разобрать обшивку под рулем и попробовать вызвонить имеющиеся провода. Но, вдруг, у кого-нибудь найдется эл/схема или американца, или европейца allspace (длинного) тигуана? Был бы очень признателен…
Или я неправильно смотрю, или не те схемы (был уверен, что у любых тигуанов схемы идентичные...), но как тогда работают установленные неродные фары?
Всем спасибо, буду рад любым советам!
Спасибо, это я уже понял...НЕТ ЭЛЕКТРОКОРРЕКТОРА,
Здравствуйте.Вот что китайцы научились собирать из оригинальных комплектующих.
ответил в личкуЗдравствуйте.
что бы каждый раз вас не мучали с вопросами - можно ли ссылку сюда, где такое продают?
у меня галогенки с автосалона светили намного тусклее, чем галогенки 6-летнего фокуса.