monoparenk
Завсегдатай
Да езжай! Если будет затуп у менеджера, записывайся на диагностику, звони, по телефону подскажу куда тыкать диллерским ВАСОМ.
ЗЫ: Уточни чтоб ВАСОМ диагностировали, а не ОДИСОМ.
Вася диагност (не дилерский) уперся в код...
Спасибо! Съезжу на неделе!
Добавлено через 26 минут
Мини отчет приключение, по установке:
1. Добыча деталей.
Основную часть (Фары+блоки+лампы) купил на форуме с рук, но абсолютно новые, в подарок получил Блок AFS.
Всю остальную мелочь типо жгутов, заглушек, пинов и т.д. (датчик уровня) заказывал на экзисте, плоские разьемы которые в afs блок мне за символическую плату отправил as73, !! За что ему низкий поклон и благодарность.
PS то как я воевал с экзист за половину деталей, это отдельная история.
2. Но вот у мня все на руках. Блок АФС попался самый вредный, поэтому при очередной поездке в Москву зашел к dipo71,. ОН мне его адаптировал под мою машину. Дима спасибо!!!:az:
3. Ну вот я приступил к поиску установщика. (сам не полез, страшно)
Дилер зарядил мне 11 500 + провода (которых у них якобы нет) 1000р + адаптация и настройка по стенду 2000 тыщи. АТОМ короче
И вот я обратился к ребятам elite-tuning.ru Ребята мне давно знакомы. Не которые из них работали в широко известном (в Екб) ААС ( АвтоАудиоЦентр) .. Местная колыбель прокачки всех ВАГов, поршей и прочей красоты.
По телефону они не со всем поняли, что я от них хочу. Отправил отчет MishGun, с прибауткой что все могут Тигуановоды. И они согласились взятся.
Приехал к ним в 10-00 утра ВС. Пока разглядывали фары, показывал им пакетик со всяким добром типо жгутов и пинов... время уже ближе к 11..
Я уехал, а ребята приступили. (с ориентировкой, что закончат в 20-00)
в 20-00 не дождавшись звонка я набрал и мне озвучили, что работы еще минимум на два часа, а так же им не хватает плоских разъемов... as73 и что ты думаешь? Я получил твое письмо и убрал его в бардачок для сохраности. Я уже расстроился что потерял их. Сказал ребятам подключать без блока АФС, что потом прикрутим... Но слава богу я вспомнил про бардачок.
В итоге ребята позвонили мне в 23-30 ( я уже спал). Со слов ребят они больше часа пытались побороть ошибку адаптации.. но не смогли.
Как итог:
- Все аккуратно подключено и после установке салон был убран (пылесосом).
- Все горит. Глазками при заводе водит. Датчик уровня при нагрузке робит.
- За все про все взяли с меня 7 500р (вместе с расходниками) со словами, что в следующий раз возьмут больше
СПАСИБО: as73, LAS ( все равно приеду на борде кататься в Магнитку), MishGun, dipo71 и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! :az:
Последнее редактирование: