vov4iik
Завсегдатай
- Благодарности
- 70
- Автомобиль
- volkswagen tiguan 2.0 tdi CBAB 4motion at
Концентрат
Главное что бы с G12 -ым можно смешивать,пишут что якобы можно
Концентрат
Вопрос вот по болтам крепления правой опоры двигателя ,кто озадачивался как узнать номера для замены?
N 10683301 - Винт с 6-гр.головкой, буртиком и внутр.многогранником (Duo) M10x115 (опора двс)
N 10680201 - Винт с 6-гр.головкой, буртиком и внутр.многогранником (Duo) M10x75 (опора двс)
N 91191601 - Винт с двойным шестигранником M10x90\M6x20 (опора двс)
Рано, скорее всего пробег трасса, и получается всего 50000 пробег...Подскажите пожалуйста.
Заменил я ГРМ на 90000км 1/5г назад. Сейчас пробег почти 140000км. Менять или рано? Cтоит комплект ContiTech и помпа SKF.
Приветствую. Скажите, кто нибудь имел дело с помпой Saleri PA1048A, якобы это производитель оригинальных помп для VAG. Отзывы хорошие!
. Подскажите, кто-же все таки является поставщиком водяных помп для VAG-?
все работы сверху и сбоку под крылом, кроме снятия защиты и ремня генератора, ну и слива охл жидкости.Забронировал подъёмник для замены грм а сейчас сижу и думаю что работать то на яме нужно,домкрат под двигатель ставить
Пришлось на даче менять ремень - порвался.Я так понимаю если бокс без ямы будут сложности с заменой антифриза,ремня генератора,ролика ремня генератора,защиты
Ремень сверху не поменять - и руки не лезут и хода ключа не хватает.С ямой удобней.
Ну вы и фантазерПришлось на даче менять ремень - порвался.
Задомкратил морду на чурбачки и всё за минут 10 заменил.
Ремень сверху не поменять - и руки не лезут и хода ключа не хватает.
Да и ремень проще снизу набрасывать.
ПС, Если ремень меняете, то и ролик прихватите, чтоб два раза не вставать.
Снять защиту, отвести ролик и накинуть ремень - 10 минут с запасом.Ну вы и фантазер
Мин 10 только "морду на чурбачки" ставить
А там еще с пол часа мудохаться.
Задомкратил морду на чурбачки и всё за минут 10 заменил.
Я конечно может что не понимаю, но не о ремне генератора идёт речь?
Вряд ли это про ремень ГРМСнять защиту, отвести ролик и накинуть ремень - 10 минут с запасом.