Замена лобового стекла на tiguan

romcer

Постоялец
Благодарности
278
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Не знаю. Что будет в продаже, то и буду ставить.
Вот и правльно. Сейчас не угадаешь. "Нестабильное качество", хрен знает что даже у именитых марок. Или подделки на них. Баксы подделывают, что уж про наши зч говорить... Фуяо у меня 3й год стоит, конечно мягкое, мелкими камнями посекло его, но Пилкингтон до этого дважды ставили, тоже ничего хорошего, по году-два и на помойку.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: SuLev

SuLev

Постоялец
Благодарности
584
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
romcer, Действительно не угадаешь. За время эксплуатации (с августа), бывали прилёты камней, как от встречки, так и от попутных. Потом осматривал стекло, но следов никаких не находил.
А тут, одним прекрасным утром увидел трещину. С чего вдруг... Мистика. :Unknown1:

romcer

Постоялец
Благодарности
278
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
romcer, Действительно не угадаешь. За время эксплуатации (с августа), бывали прилёты камней, как от встречки, так и от попутных. Потом осматривал стекло, но следов никаких не находил.
А тут, одним прекрасным утром увидел трещину. С чего вдруг... Мистика. :Unknown1:
Вот так же у меня с последним Пилкингтоном было - и камни ловил, и перепады температур, а один раз в теплом подземелье утром подхожу - трещина в районе датчиков как раз, где треугольник.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: SuLev

REMM

Участник
Благодарности
181
Автомобиль
TIGUAN CUP 2,0 170 л.с.
Дорогие коллеги. Новое лобовое стекло Фуяо лопнуло в аккурат по центру в районе датчиков. Почему, что послужило причиной, мне не понятно. Следов прилётов никаких нет.
Как потеплеет, буду менять.
А по гарантии не узнавали?

SuLev

Постоялец
Благодарности
584
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
Вот так же у меня с последним Пилкингтоном было - и камни ловил, и перепады температур, а один раз в теплом подземелье утром подхожу - трещина в районе датчиков как раз, где треугольник.
Тенденция. Но мой Тигр на улице был (на даче). Но знаете, пару раз замечал такое.
Машина снежком присыпана, а в районе того треугольника снег подтаявший.
Что сие означает? :rolleyes:

ymy

Постоялец
Благодарности
375
Автомобиль
Тигуан HL TDI 2017
Тенденция. Но мой Тигр на улице был (на даче). Но знаете, пару раз замечал такое.
Машина снежком присыпана, а в районе того треугольника снег подтаявший.
Что сие означает? :rolleyes:
По мне, скорее всего кто-то там у Вас либо электричество жрет, либо треугольник образовался после постановки на стоянку, пока треугольник еще был тепленьким

SuLev

Постоялец
Благодарности
584
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
ymy, логично. Но виновника не нашёл.

Сверху Снизу