SuLev
Постоялец
- Благодарности
- 584
- Автомобиль
- TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
Не знаю. Что будет в продаже, то и буду ставить.Печалька... Чье стекло будет следующим?
Не знаю. Что будет в продаже, то и буду ставить.Печалька... Чье стекло будет следующим?
Вот и правльно. Сейчас не угадаешь. "Нестабильное качество", хрен знает что даже у именитых марок. Или подделки на них. Баксы подделывают, что уж про наши зч говорить... Фуяо у меня 3й год стоит, конечно мягкое, мелкими камнями посекло его, но Пилкингтон до этого дважды ставили, тоже ничего хорошего, по году-два и на помойку.Не знаю. Что будет в продаже, то и буду ставить.
Вот так же у меня с последним Пилкингтоном было - и камни ловил, и перепады температур, а один раз в теплом подземелье утром подхожу - трещина в районе датчиков как раз, где треугольник.romcer, Действительно не угадаешь. За время эксплуатации (с августа), бывали прилёты камней, как от встречки, так и от попутных. Потом осматривал стекло, но следов никаких не находил.
А тут, одним прекрасным утром увидел трещину. С чего вдруг... Мистика.
А по гарантии не узнавали?Дорогие коллеги. Новое лобовое стекло Фуяо лопнуло в аккурат по центру в районе датчиков. Почему, что послужило причиной, мне не понятно. Следов прилётов никаких нет.
Как потеплеет, буду менять.
Тенденция. Но мой Тигр на улице был (на даче). Но знаете, пару раз замечал такое.Вот так же у меня с последним Пилкингтоном было - и камни ловил, и перепады температур, а один раз в теплом подземелье утром подхожу - трещина в районе датчиков как раз, где треугольник.
Гарантия на стекло 2 недели давалась.А по гарантии не узнавали?
По мне, скорее всего кто-то там у Вас либо электричество жрет, либо треугольник образовался после постановки на стоянку, пока треугольник еще был тепленькимТенденция. Но мой Тигр на улице был (на даче). Но знаете, пару раз замечал такое.
Машина снежком присыпана, а в районе того треугольника снег подтаявший.
Что сие означает?