Замена масла в DSG DQ500

mgl

Гуру
Благодарности
1,843
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Lukoil DCTF и Lukoil DCTF FE - видите разницу? Мне кажется нет..
Конечно не вижу.
Я открываю сайт и читаю о том масле, что вы написали.
Зачем мне что то предполагать другое.
А если вы так хорошо разбираетесь, то зачем задаете вопросы по применимости масла ?

Mk108

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2
В описании есть что то про VW ?
Я открываю сайт и читаю о том масле, что вы написали.
Значит вы не умеете читать или просто задаете глупые вопросы😁
А потом скидываю ссылку на сайт с совершенно другим маслом.

Mk108

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2
А если вы так хорошо разбираетесь, то зачем задаете вопросы по применимости масла ?
Я не спрашивал можно ли его применять в коробке DQ500. Я спросил пробовал ли кто то на нем ездить и не более. Все остальные вопросы у себя в голове придумали вы.

Pvslocal

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 R-line
Вот я примерно так же рассуждаю.
Так выше ссылка на настоящий мобил, 22 года. Во всю технику всегда лил мобил и все отлично работает. От квадрика до автомобиля. А лить лучок по цене качественного европейского масла не вижу смыла. Понятно что можно нарваться на подделку, но а глаза зачем тогда. В таком случае лучок действительно ваш вариант.

Flashback

Гуру
Благодарности
1,823
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Соболезную вашей коробке, если вы за такую цену льете в нее Mobil))
Ни одного отрицательного отзыва, продают бывшие дистрибы Мобила, канистры судя по виду и батчу орига, на олейне пока их никто не ловил. Так что непонятно кому сочувствовать))
https://www.ozon.ru/product/transmissionnoe-maslo-mobil-dctf-multi-vehicle-4l-610970564/?asb=XFlh8RYqgCrQ5yrBjPHpEHo2XTFueIzRGKS55iZj%2Fwg%3D&asb2=c5hKcq8z2W3epC_R-pf-ycJjgEFz9TqiK-tLtoFLytp-8v1FMkWnCAV_wkjh9ozX2dqcuF-UeTmSN7-XhcBl2Q&avtc=1&avte=4&avts=1736759758&keywords=mobil+dctf

Другое дело, что проще взять тот же Зик или Вальвик у дистриба, ИМХО. Вообще разница в цене у этих масел не драматическая, не каждый же месяц масло в коробке меняется...

Сверху Снизу