Лесовой
Заинтересовавшийся
Красным обведён клапан он вытаскивается ,работает циклами,должен работа без затруднений.Лесовой, пардон, а что там промывать, может что-то я пропустил?
Красным обведён клапан он вытаскивается ,работает циклами,должен работа без затруднений.Лесовой, пардон, а что там промывать, может что-то я пропустил?
НетДобрый день, форумчане.
Подходит время замены масла в муфте Халдекс, оригинальное у дилера стоит как-то совсем не гуманно. В автомагазине предлагают масло Ликви Молли (Трансмиссионне полусинтетическое масла Hypoid-Geriebeol TDL 75w90-1L GL4/5).
Кто-нибудь заливал такое?
Вообще подойдет оно?
Возьми вольвовское в екзисте за полторы тысячи и не парься. Проверено - мин нет.vlas,так в том-то и дело, что муфту как я понимаю делает даже не сам Фольксваген, мне в сервисе объявили ценник на это чудо масло 7000...что-то как-то слишком мне кажется
Марку масла в студию.при этом в автомагазине посмотрели по каталогам и сказали что подходит масло Ликви Молли. Это масло стоит уже 820.
Я не специалист, но если само масло не имеет срока годности, то там выработка совсем небольшая в фильтре.Народ, посоветуйте. Машина эксплуатируется немного и пробег к 3 годам будет 18-20 тыс. км. Полагаю, что замена масла и т.д. в муфте через 4 года, а не через 3, как рекомендовано, не принципиальна?
Немножко оффтоп...у моей мамы ниссан кашкай. 19 апреля будет 4 года с момента покупки. Пробег 20025 км. И это только по причине того, что когда был на ремонте после ДТП с пешеходом, 2 месяца ездил на нем и накатал наверное тысячи 3 км...кто просто на авто только на работу и с работы...у меня ниссан 2 месяца с 10.01 по 09.03 стоял около дома...а на тиге проезжаю где-то тысячи 1.5-2 в месяц сейчас...так что вполне реальный пробег...Люди...КАК Вы так катаетесь, что на 3 года пробег 18 тыс, на 6 лет пробег 38 тыс?????