Свежий
Участник
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- Тигуан ТDI-СВАВ 2.0 Фашистик
Народ! Подскажите,можно ли промывать ситечко и насос спиртом?
Вреда не будет, но толку скорее всего тоже.Народ! Подскажите,можно ли промывать ситечко и насос спиртом?
...206-й! в каком магазине заказывал!?
...Сейчас забрал из эксиста фильтр
для этих, видимо, номер заменилиА как они простите крышку закручивают теперь? Если вставка торчит...
в шапку. И кроме фильтра еще сетку насоса обязательно почистить.куда смотреть
больно жирно как-то, уже на 30 тыс чиститься.в 15 году уже халдекс 5... там каждые 30тис. надо чистить сеточку.... фильтра нету
s0532, ну не скажите... Намедни меняли масло комраду, так вот фильтрик выдавливался на 5 мм и все, дальше просто масло начинало вытекать. Пришлось сделать съемник для вставки, и покручивая ее аккуратно вытащил....
...
Рома, ценник какой на фильтр? Я брал за 2 с копейками... Обычный пришел, с одним кольцом...
На заведенном двигателе через тряпочку слегка за кончик выступающий пошатываем и выходит как родная!!!хоть 5 мм. у меня, же, вообще вставка глухо сидела
На заведенном двигателе через тряпочку слегка за кончик выступающий пошатываем и выходит как родная!!!
Давление изнутри + пошатывание = вставка выскакивает (протекающее масло впитывает тряпка)
Проблемы с выдавливанием фильтра? Давно думаю сжатым воздухом дунуть в заливное отверстие - главное поймать фильтр успеть и масло перед этим слить)
раз озвучил, значит сумневаешься
я и поддержал :ay:
___
тут жеж что
лояльнее надо быть к формчанам
ни как 71miha71