сергейс
Заинтересовавшийся
Добрый вечер , а у нас ОД масло меняет, а фильтр нет. А кто знает в эльзе чего пишут по этому поводу ?
но никто был не в курсе как активировать насос,.
а танцы с зажиганием не помогали..
На склад много насосов и муфт заказали, а продавать как-то надо.а у нас ОД масло меняет, а фильтр нет.
Сегодня при замене моего фильтра пластиковая проставка никак не хотела выходить, в итоге при попытке достать от нее отщипнули какой-то пластиковый штифт со стороны закрывающей крышки + вытащили только после вкручивания небольшого самореза в центр (тянули за него). Фильтр в итоге поменяли, "коцаную" проставку вернули на место.
Учитывая, что уплотнительные кольца и поверхность соприкосновения с корпусом не повреждены, насколько это критично?
А где Вы видели чтоб ОД менял фильтр? по мануалу обслуживания на ТО - у них нет таких работ, и темболее нет номера фильтра.Добрый вечер , а у нас ОД масло меняет, а фильтр нет. А кто знает в эльзе чего пишут по этому поводу ?
да в курсе, сам в расстройстве, но никто был не в курсе как активировать насос, а танцы с зажиганием не помогали..
возможно у него уже мертвый насоса шнурок из твоей подписи ?
Думается, что не смертельно.Главное, что не пробита вставка насквозь, кольца на месте. Ведь ее держит металлическая крышка. Вряд ли от ваших манипуляций вставка могла треснуть. А так - лучше ее, конечно, тонким ножом, аккуратно отдавливать от края.Сегодня при замене моего фильтра пластиковая проставка никак не хотела выходить, в итоге при попытке достать от нее отщипнули какой-то пластиковый штифт со стороны закрывающей крышки + вытащили только после вкручивания небольшого самореза в центр (тянули за него). Фильтр в итоге поменяли, "коцаную" проставку вернули на место.
Учитывая, что уплотнительные кольца и поверхность соприкосновения с корпусом не повреждены, насколько это критично?
сорванный пластиковый выступ на проставке? На крышке принимающих отверстий нет, варианта 2 - для удобства вынимания или чтобы упирался в крышку и поджимал фильтр.
А как Вы себе представляете чтобы ее выдавило насосом уже при слитом масле? Чем давление необходимое ему создать для работы, молитвамиЕсть подозрение что проблема была в том, что нужно было вначале достать проставку, а потом сливать масло с халдекса. А так ее только обратно втягивало. Завтра сделаю тест халдекса шнурком на предмет жизни насоса.
....
8 промывается муфта, насос....
Вот и интересуюсь стоит ли промывать, мож прост продуть воздухом, критичного думаю точно ничего не будет если не промыть.
для промывки балона хватит,71miha71, Доброго дня. Сколько промывать-весь балон или как ?
И еще вопросик: пролистав тему, я понял что двигатель насоса отдельно не заказать так ли это ???