petrb
Участник
Я при тех же условиях поменял, вчера...
спасибо, не буду тянуть тогда!
Если эксплуатация асфальтовая и без особых изнасилований, то на мой взгляд можно сделать на 45.
спасибо за отзыв, отписался вам в личку
Я при тех же условиях поменял, вчера...
Если эксплуатация асфальтовая и без особых изнасилований, то на мой взгляд можно сделать на 45.
СЕРПУХОВ подойдет? по цене я думаю подешевле будет... только мастер с пон. будет в гараже...и дозвонится сложно до негоВсем добрый день!
Кто может подсказать где в Москве можно поменять масло в Халдексе с промывкой за вменяемые деньги?
В Агранде очередь на две недели....
У некого Игоря, чьи координаты мне дали ребята ремонтирующие Халдекс, работа стоит 3500 руб....
заметь и проблем у них ноль! да еще с плюсом! сам лично знаю таких еретиков человек 5 и все ездят на нормальных машинах зато мы тут космос о выборе масла делим и бабло сливаем на затарку юннитами *правильными* для то......А я вот всегда думаю, как же люди которые не ходят на форумы эксплуатируют свои авто?, а таких процентов 90 наверное...
А сколько таких, что и у дилера ни разу не были?
Последствия их эксплуатациии достанутся следующему владельцу)))ACIDCAT написал(а):заметь и проблем у них ноль! да еще с плюсом! сам лично знаю таких еретиков человек 5 и все ездят на нормальных машинах зато мы тут космос о выборе масла делим и бабло сливаем на затарку юннитами *правильными* для то......
Подкачивающий насос снимали, его приемную сетку промывали?Менял с промывкой в АполлоМотрс. Начал задавать вопросы-мастер уде не раз менял и знантвсю технологию. Быстро и качественно.
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
Пытался разобраться почему под одним артикулом в комплекте с фильтром идут разные пластиковые вставки.
В каталоге вольво есть фильтр 31325173 набор CH -134999. и фильтр 31325173 набор CH 135000-. может в этом отличие?
http://www.elcats.ru/volvo/Parts.aspx?Model=66c29624-dcc0-402f-898c-f71885ed8ed6&Unit=CBC0BCE9
КонечноПодкачивающий насос снимали, его приемную сетку промывали?
Но почему они идут-то под одним артикулом? Почему было не сделать другой арт или это такая лотерея, закажи и получи сюрприз?)
вчера поменял масло и фильтр на халдексе. фильтр брал от вольво, как здесь написано. масло взял G060175A2. менял у офиц дилера. свой мастер уехал отдыхать.
как я понял, я был первый, кому они меняли фильтр. но все объяснил мастеру, что надо и как сделать - спасибо одноклубникам! понял и четко сделал.
на пробеге 95.000км фильтр был немного грязноват, а цвет масла вроде не изменился. хотя мастер сказал, что цвет масла не меняется, только качество ухудшается со временем.
там не видно насколько он грязноват, даже если его разрезать. Может сетка насоса?на пробеге 95.000км фильтр был немного грязноват
вчера поменял масло и фильтр на халдексе. фильтр брал от вольво, как здесь написано. масло взял G060175A2. менял у офиц дилера. свой мастер уехал отдыхать.
как я понял, я был первый, кому они меняли фильтр. но все объяснил мастеру, что надо и как сделать - спасибо одноклубникам! понял и четко сделал.
на пробеге 95.000км фильтр был немного грязноват, а цвет масла вроде не изменился. хотя мастер сказал, что цвет масла не меняется, только качество ухудшается со временем.