Равенол ещё смотрите.Друзья а Феби 32590 можно лить в редуктора наши?просто смотрю это полусинтетика а к примеру Мотюль,Несте ,Ликви синтетика ну и стоят в 2 раза дороже
Я налил недавно. По ощущениям пропал гул, который был когда в сильный мороз утром ехать начинаешь.Друзья а Феби 32590 можно лить в редуктора наши?
У меня тоже гул присутсвует,думал гудит коробка,поменял неделю назад в ней масло,гул остался.значит точно редуктор гудитЯ налил недавно. По ощущениям пропал гул, который был когда в сильный мороз утром ехать начинаешь.
Спасибо за наводку, у меня тоже гул на холодную есть. Попробую поменять в редуктарах масло . А скажите равенол номер для редуктроров? Если кто знает. СпасибоЯ налил недавно. По ощущениям пропал гул, который был когда в сильный мороз утром ехать начинаешь.
Вот тема : Своими руками: меняем масло в раздаточной коробке , Просмотри на слитое масло ....Господа, так что думаете, есть резон менять масло в редукторе? Как уже писалось у официалов регламента замены масла нету, подразумевается, что залито на весь срок.
В переднем есть, я менял за 29к пробега, в переднем было чернющее(при том что у меня была пузотёрка на полном приводе и в целом нагрузка на редукторы была низкая, быстрая но трассовая езда и машина не видела пробок бездорожья), в заднем как слеза, так что в переднем менять смысла точно есть.Господа, так что думаете, есть резон менять масло в редукторе? Как уже писалось у официалов регламента замены масла нету, подразумевается, что залито на весь срок.
Я лил такое. Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90, так что можно взять аналоги от Ликви, Равенола, Шелла или Мобила, Амсойла, лить.в переднем редукторе такая же жижа, как и в заднем? G052145S2