Если в 2 года менялось, то нет.Стоит менять масло в муфте Халдекс (Haldex) по сроку 4 года
Я недавно поменял на Febi 101172, проехал тыщу наверное.Напишите отзыв кто сколько проехал на Fabi
Какое проявление степени блокировки? Как это ощущается?Я недавно поменял на Febi 101172, проехал тыщу наверное.
Масло было черное и на сетке сгустки, которые впрочем легко сдулись очистителем.
По ощущениям поведение авто после замены изменилось, что именно сказать сложно, как будто на старом масле степень блокировки муфты больше была.
Эти ощущения появились случайно не попутно со сменой резины на зимнюю?...как будто на старом масле степень блокировки муфты больше была.
Менял в октябре 2021 года на Febi. Пробег с тех пор 20-25 тыс., проблем никаких.Темы все перечатал, рекомендуют Fabi но реальных отзывов кто проехал на ней год или цать тыс км, так и не нашел
Уточню что я про тигуан1 рейсталинг 2013г.Менял в октябре 2021 года на Febi. Пробег с тех пор 20-25 тыс., проблем никаких.
Не, уже на зимней былЭти ощущения появились случайно не попутно со сменой резины на зимнюю?...
А не подскажешь какой блок в OBD11 для активации насоса при прокачке масла после залития нового?Я проехал чуть больше года, поведение машины никак не изменилось, ошибок по полному приводу нет, сканирую авто периодически OBDeleven.