Замена передней панели от NAV-MODUL на RCD 310 и др. штат. маф-х

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
Bora, не, в плане этой морды это может быть только собственный проект. Т.к. думать, что там нахреначили корейцы, да без документации... По большому это тот же проект CarPC, только в сторону гибрида с RCD310... Т.е. нужно придумать морду, начинку, ввод кнопок и интерфейс к RCD.

Но я пока надеюсь на более просто решение вопроса. :) Если у Флая родится неплохой девайс с двойным тюнером, вопрос замены интерфейса оболочки будет попроще, чем создание гибрида с RCD.

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Алекс7, а есть предпосылки к рождению такого флая?

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
Из минусов решения только CD вместо DVD.

Честно сказать забыл когда последний раз покупал DVD, обычно делятся уже на Flash или внешнем Наrd да и фильмы поджатые под разрешение планшетника тоже не редкость.
В идеале прикрутить гарминовские пробки через RDS, учитывая нарастающую тенденцию масштабных строек на дорогах мегаполиса застрять можно "на ровном месте".

Правда RCD-310 звучит довольно посредственно, плюс только в уверенном радио.
Я думаю из аналогового FM и штатной акустики RCD-310 выжимает максимум возможного следующая ступень звука тянет существенных денег.
Плюс проекта отсутствие необходимости за копейки пристраивать 310.

Возможно и в отношении морды в этой теме надо либо кооперироваться и рисковать
Абсолютно так и надо поступить , мерседесовский Comand при своей технической отсталости стоит тысяч 80 там народ клюет на такую морду с превеликим удовольствием.
Если у Флая родится неплохой девайс с двойным тюнером, вопрос замены интерфейса оболочки будет попроще, чем создание гибрида с RCD.
Гибрид с RCD, надеюсь, что это не рекламный прототип, даже в случае неудачи позволит откатиться обратно.
В общем я бы рискнул за компанию.

vove`n

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan T&F TDI 2012
Гибрид с RCD, надеюсь, что это не рекламный прототип, даже в случае неудачи позволит откатиться обратно.
В общем я бы рискнул за компанию.

Нашелся бы человек, у которого есть навыки "овладения" такого вида устройствами, думаю мы быстро бы насобирали средств на один-два экземпляра для тестов "с паяльником".
Но и в случае груп.закупки я не против рискнуть за компанию.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
Pozitivcheg, есть.

ZZZ, RNS звучит лучше RCD310, многие китайцы звучат лучше. И другие. И на штатной акустике.

Я просто думаю, что это лишь прототип был, кто-то пробовал связаться, особо ничего не сообщали из подробностей же.

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
RNS звучит лучше 310,

RCD мой первый аппарат с двойной антенной, звук и чувствительность на FM на столько хороши по сравнению с техникой 80-90х, что слабо вериться, что может быть еще лучше тем более у китайцев. RCD310 сегмент не маленький, и возможно обновляемый производителем до невозможности абсолютной Face интеграции. Были мысли сделать моторизованный складной планшет в корыто, но придется тянуться...., если бы RNS-ка поддерживала в России пробки ТМС то бог с ним дерьмовым дисплеем.

Сверху Снизу