MikSet
Завсегдатай
- Благодарности
- 217
- Автомобиль
- Tiguan R-Line 2014.
Недавно завершил проект по подвеске, последнее, что сделано, как раз пружины - Подвеска, финал. Пружины.
Я вот про этот каталог спрашивал!нарыл кое что Посмотреть вложение 142074
А это точные данные? Померил у себя штангелем, получилось 13 мм, даже чуть больше.VW 5N0411105T
Длина: 367 мм.
Толщина прутка: 12,5 мм.
Диаметр: 143 мм.
1 зеленая 2 красных
Что значит точные?!А это точные данные? Померил у себя штангелем, получилось 13 мм, даже чуть больше.
Вот что нашёлА это точные данные? Померил у себя штангелем, получилось 13 мм, даже чуть больше.
Так что судя по таблице, на моей и я так понимаю на твоей машине толщина прутка 13,25А это точные данные? Померил у себя штангелем, получилось 13 мм, даже чуть больше.
Уже заказал из прикрепленного страницей ранее перечня артикулов Lesjöfors 40 950 75. Там параметры 13,5 142 362 мм, тип II. Посмотрим потом, я на прозапас взял с долгой доставкой, но зато по минимальной найденной цене.Так что судя по таблице, на моей и я так понимаю на твоей машине толщина прутка 13,25
А учитывая что фашисты всегда занижают прочность запчасти(чтобы ты чаще менял ушатанные амортизаторы), предполагаю что можно ставить толщину прутка 14 - 15.. и будет то что доктор прописал(для хозяина радость)..
Любой нестандарт будет изменять поведение подвески, имхо если денег нет, то зачем и спрашивать тогда... ставьте, если есть, то только всё близкое к оригиналу... оригинал по цене и главное срокам, вообще тепеь досвидос...Добрый день. Кто-нибудь пружины Fobos 25074 ставил на тига? Рассматриваю как вариант замены. Прошу поделится мнением.
Здравствуйте! Передние пружины 5N0411105T, задние пружины 3C0511115AE.AxelTP, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие пружины мне по вину подойдут (перед и зад)? XW8ZZZ5NZBG100862. Спасибо заранее!
Спасибо огромное! А то что-то я совсем запутался - в экзисте одни артикулы рекомендуют, в других конторах - другие)Здравствуйте! Передние пружины 5N0411105T, задние пружины 3C0511115AE.
Всегда пожалуйста!Спасибо огромное! А то что-то я совсем запутался - в экзисте одни артикулы рекомендуют, в других конторах - другие)