MeDd
Постоялец
- Благодарности
- 113
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
Всем привет! Досталась тут по случаю DM полностью разблокированная с переходником на квадлок.
Сейчас на Тиге моем стоит RNS-510 + Блок BT + камера без траекторий.
Вопросы такие:
1) Подойдет ли мой микрофон в плафоне? Или надо менять/перепиновывать?
2) Подойдет ли моя GPS антенна от RNS-510? Или надо менять/перепиновывать?
3) Камера я так понимаю не подойдет? Какую взять на замену без блока траекторий (вроде нашел, что пойдет 5C6827566F или 5C6827566D но на 100% не уверен)?
4) Какие кодировки менять? Кстати, гейт стоит AJ, я так понимаю он DM не увидит? Т.е. гейт тоже менять?
5) Куда адекватно поставить USB порт для Android Auto или Carplay? И какой? Чем компактнее тем лучше. AUX не особо нужен.
6) Есть ли адекватно работающие устройства для беспроводного Android Auto? Или только по кабелю?
Сейчас на Тиге моем стоит RNS-510 + Блок BT + камера без траекторий.
Вопросы такие:
1) Подойдет ли мой микрофон в плафоне? Или надо менять/перепиновывать?
2) Подойдет ли моя GPS антенна от RNS-510? Или надо менять/перепиновывать?
3) Камера я так понимаю не подойдет? Какую взять на замену без блока траекторий (вроде нашел, что пойдет 5C6827566F или 5C6827566D но на 100% не уверен)?
4) Какие кодировки менять? Кстати, гейт стоит AJ, я так понимаю он DM не увидит? Т.е. гейт тоже менять?
5) Куда адекватно поставить USB порт для Android Auto или Carplay? И какой? Чем компактнее тем лучше. AUX не особо нужен.
6) Есть ли адекватно работающие устройства для беспроводного Android Auto? Или только по кабелю?