Alekhandro
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 999
- Автомобиль
- VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Всем привет! Нужен совет спецов. Вроде уже всё перечитал, но ответа так и не нашел плюс даже запутался. Тема такая: за 6 лет видимо от времени, погоды, солнца, края фонарей на крышке багажника покрылись неприятными трещинами. Читал, что увы, от времени и погоды люди сталкивались с этим и на более ранних сроках. Задумался поменять. Нашел номера и как выяснилось, их на мой Тиг 2 2019 мг аж 2: 5NA945307 и 5NA945308 (прав/лев) и имеют в конце букву D и E и как я понял оба 3D. Первый вопрос: какой номер правильный и в чем отличие?
Второй вопрос: тк цены кусаются начал искать альтернативы. Наткнулся на варианты от китайской фирмы Sailing. Читал, что вариант достойный, как альтернатива оригиналу. Вопрос: кто ставил фонари этой фирмы, что скажете, нет ли отличия в оттенке или функционале. А то внешние то остаются оригинальные. И какие еще варианты посоветуете? Буду признателен за практичные советы. Кстати вот номер Sailing VWL1700303L.
Второй вопрос: тк цены кусаются начал искать альтернативы. Наткнулся на варианты от китайской фирмы Sailing. Читал, что вариант достойный, как альтернатива оригиналу. Вопрос: кто ставил фонари этой фирмы, что скажете, нет ли отличия в оттенке или функционале. А то внешние то остаются оригинальные. И какие еще варианты посоветуете? Буду признателен за практичные советы. Кстати вот номер Sailing VWL1700303L.