abeliks
Заинтересовавшийся
Подождать до понедельника в Ростове-на-Дону +5 будет. Слить все, что сейчас залито. До этого купить хорошую незамерзайку, проверить ее обычной морозилкой. Если -18? не замерзает, то смело заливать.
40 мин. - это что - 40 мин. полива на бачок или же 40 мин. нахождения на мойкеза 40 минут элементарно на мойке отмерзает. Проверено!
Тебе не кажется, что это совсем глупый вопрос? Откуда кто-то должен знать как и где у тебя там замерзло? Вообще стоило из-за этого создавать целую тему? Если на улице минус, то нужно отогревать непосредственно там где замерзло, вообще странно, что у тебя за время езды не оттаяло, может стоит найти теплую парковку какого-нибудь ТЦ и походить по магазинам пару-тройку часов?40 мин. - это что - 40 мин. полива на бачок или же 40 мин. нахождения на мойке
в бачке сейчас 4 л обычной воды и 2 л проверенной незамерзайки (написано до -30, но точно -20 выдерживает) т.к. можно сказать 1:2 т.е. до -5 должна выдерживать.Слить все, что сейчас залито
Ставишь рядом с машиной ведро, вставляешь в бак сверху резиновый шланг и создаешь ртом отрицательное давление в шланге, пока вода не польется. Я сам не пробовал, но говорят работает.А как слить бачок?
ага, в бачок незамерзайка залита - как раз сверху она и будет, вот класс ее глатануть, еще и окажется метиловый спирт - ну ее на фигСтавишь рядом с машиной ведро, вставляешь в бак сверху резиновый шланг и создаешь ртом отрицательное давление в шланге, пока вода не польется
не, ну ты конечно и выпить ее можешь, хотя я про другое написал.ага, в бачок незамерзайка залита - как раз сверху она и будет, вот класс ее глатануть, еще и окажется метиловый спирт - ну ее на фиг
случайноне, ну ты конечно и выпить ее можешь, хотя я про другое написал.
Это всё очень просто. Всего две страницы в теме, автору "проблемы" надо раздуть флуд страниц до тридцати, хотя бы...Заехать на подземную парковку в ТЦ, погулять часок ,все отходит. Или на мойку, как советовали ранее
нахождения в мойке40 мин. - это что - 40 мин. полива на бачок или же 40 мин. нахождения на мойке
Попроси, что бы шланг с теплой водой вопхнули в горловину бачка. И слабым напором пусть проливают. Если у них есть горячая вода, то вообще класс. Глыбу льда в 6 литров за 40 мин просто стоять всю не растопить. Знаю, что говорю!40 мин. - это что - 40 мин. полива на бачок или же 40 мин. нахождения на мойке
Мне менеджер при покупке вообще сказал что вода в омыватель категорически запрещена, мол форсунки с подогревом и от воды они забиваются отложениями. Возможно его утверждение верно при переходных температурах, когда уже/еще нет морозов, но и не очень тепло.заливать незамерзайку загодя