100 л топлива заправляешь на заправках-участниках - минус 2р за литр, вот и все. У меня осталось 9 литров))) со скидкой.В чём замануха?
Так и спросил , кроме удобства что можно заправится с авто не выходя, после 100л выгоды больше не будет.100 л топлива заправляешь на заправках-участниках - минус 2р за литр, вот и все. У меня осталось 9 литров))) со скидкой.
С тех пор, как смешивают разные партии топлива в ёмкости, а затем добавляют присадки для выравнивания/поднятия его характеристик.Вот странно, почему они пишут "производитель"? С каких пор на НБ производят топливо?
Это только для новых пользователей.Очень интересно заправился по ЯН в смоленске)).
У меня ДТ,
Подъехал, навигатор радостно спросил ЗАПРАВИТСЯ? вставил пистолет ( у меня евро), не везде могу((, воткнул пистолет, 2 рубля скидка, экономия на 35л ,70р., но акция на 100л., интересно, как дальше)).
Я то думал, что НБ это просто базы для хранения, а производство на НПЗ.С тех пор, как
Я на ВР заправляюсь уже больше 20 лет и никаких проблем не испытывал от слова совсем. Уже пятую машину заправляю, причем были и бензин и дизель. Откуда такая неприязнь? Были негативные случаи?BP и прочей фигне.
У меня неприязнь ко всем перекупам))Откуда такая неприязнь?
Там таких отзывов по любой другой заправке хватает.
Я и не говорил о проблемах, отзывы так, до кучи.у меня ни разу проблем с топливом не было, ни с бензином, ни с дизелем.
А где ещё Танеко найдёшь?В общем не ездила туда, и больше нет желания ехать
А зачем туда поехала, из страха замерзнуть?) Меня там все устраивает, я через Я.Заправки заливаю - вообще никакие чеки не беру и от авто не отхожу да ещё и двойные бонусы получаю). Заливаю их Евро + смесь Интроновских присадок, не вижу смысла за Танеко переплачивать.Заправлялась сейчас с утра на Татнефти. Как-то уже отвыкла от такой системы, что нельзя просто сказать до полного, а обязательно надо назвать точное количество или сумму. Тебе пробьют чек, потом сколько не войдёт за это вернут. Ещё и пистолет никак не хотел защёлкиваться, пришлось рукой держать. В общем не ездила туда, и больше нет желания ехать.
Халява радует)), вот у жены тоже ЯН, интересно , если с её телефона заправиться с бонусом , прокатит или нет?Вот решила один раз танеко залить)))) Через Я.Заправки не пробовала, надо поизучать, спасибо.