Левандовский
Заинтересовавшийся
По моему сейчас качество топлива боле менее нормальное, по крайней мере на больших сетях АЗС, заправлялся на многих, разницы особой не заметил. Выбираю где дешевле, или наливают нормально.
Ну вот, татнефть тоже есть не маленькая, у них и качество стабильное, я ж и говорю, что на крупных сетевых заправках топливо нормальное. Главное чтобы наливали по совести.Привык как-то постоянно на на одной заправке заправляться, уже несколько лет, цены на татнефти примерно одинаковые везде, иногда на акции попадаешь, уже интереснее, с ноября была бонусная система, пять заправок по тыс. руб и бонус в виде приза, 500 руб. От 5 тыс получается 10 % скидка, можно их на тот же бензин опять потратить, или на Ашан, Озон, моспаркинг. Я на Озоне видеорегистратор на эти бонусные деньги купил, вроде как вообще бесплатно получился. Жалко что акции уже нет, но вроде розыгрыш еще главных призов должен быть. Может повезет. А качество бензина меня полностью устраивает, менять заправку не собираюсь.
Ой не надо про Татнефть... Летом акция была - не то чтобы повёлся, но рядом с работой, вроде недорого бензин, сертификаты... короче набрал этих купонов-лотерей штук 20-25 (при чём я не парился - заливал каждый раз полный бак). . Даже 5 литров бенза ни разу не выиграл. Полное ощущение, что в лохатрон сыграл. Забил на Татнефть, к тому же коллега на Пассате сомнениями поделился, типа бензин быстрее с этой АЗС расходуется при прочих равных (какой-то разбавленный может). Ну и джекичан загорался у него, но я думаю, что это у него выхлоп уже загадился (пробег около 120 тык). В конце осени, я снова увидел ценник привлекательный, посчитал сомнения друга неоправданными, да и решил бонусную карту прикупить Татнефти - сертификаты вроде в порядке - Класс5 из Капотни (по логике тот же бенз, что и на Газпронефти вроде). Опять акция - опять набрал-зарегистрировал... успел 500руб оформить, через пару недель снова набрал карт, регистрирую - а там "гарантированные призы - закончились"!!! Я обалдел, пишу им: вы где маркетинг изучали, лохатронщики?! лучше вообще акции не устраивайте, а то только демотивируете. А они в ответ прислали ссылку на пункт в правилах акции, мол призовой фонд ограничен. Опупеть! Демотиваторы.цены на татнефти примерно одинаковые везде, иногда на акции попадаешь, уже интереснее, с ноября была бонусная система, пять заправок по тыс. руб и бонус в виде приза, 500 руб
Привет. Ты где такую цену на соляру нашел??? У нас даже на самых ноунейм-заправках 34.40...я заправляюсь всегда только на одной ТНКовской (щас роснефть, но бренд сохранили в отличии от МСК и МО), цена 34.40...есть дороже...но чтоб дешевле, да и на 70 копеек, эт канеш круто...а че по расходу по сравнению с остальными и по динамике? А то может тоже на ГПН перейти с таким раскладом...Стартовал на ранее заправленном ГПН - заправка при выезде с Рязани в сторону Москвы. Прекрасная заправка, претензий к наливу нет, цены очень сладкие : 33,70 против подмосковных 34,90
Присоединюсь! Заправил у них при только-только загоревшейся лампочке 66!!! литров дизеля! 66 !!! Куда столько влезло??! Да и про то что быстрее их топливо кончается согласен на 101%!
Я тут недавно хвалил их танеко-дизель, так вот, забираю свои слова обратно! Да топливо интереснее, но недолив перебивает все их плюсы! Заправляюсь теперь на гпн! Там льют нормально!
Выезд из Рязани на Москву, чуть не доезжая поворота к Есенину. Газпромнефть там одна, принимает московские и питерские карточки, что большая редкость для газпрома южнее Москвы (там он просто Газпром, без нефти). Заливал в конце ноября.Привет. Ты где такую цену на соляру нашел???
Все, понял про какую АЗС ты говоришь. В конце ноября цены действительно еще были такие...ну а по качеству как? Как двигатель работает? Расход? Тяга и динамика?Выезд из Рязани на Москву, чуть не доезжая поворота к Есенину. Газпромнефть там одна, принимает московские и питерские карточки, что большая редкость для газпрома южнее Москвы (там он просто Газпром, без нефти). Заливал в конце ноября.
С помощью нехитрого устройства оглашаю эфир криками типа "Куплю солярочку на Москву (Воронеж/Ростов/ ну что там по пути), кто-нибудь желает сдать немного?"Серсо,а как на АЗС просишь скидку на топливо?...расскажи подход к дальнобоям...
Сейчас меня закидают помидорами, но разницу между солярками я ощущаю только в одном случае - когда идет вонючий выхлоп. А изменение расхода объясняю глядя на флаги вдоль дорог, промятие колес, просадку пружин, температуру воздуха ))) Вот такой вот я не чуткий )))ну а по качеству как? Как двигатель работает? Расход? Тяга и динамика?
Если воздух попадёт в топливопровод, то пожалеете, что устроили эксперимент.Вот думаю летом попробовать остаток с бака высосать насосом и залить мерной ёмкостью.
64 пишут.Так как в баке далеко не 63 литра как пишут в ТТХ.
Были у меня знакомые, которые в начале 90-х уехали в Германию и там назвались беженцами. Получили место в лагере + ежемесячное пособие...ну а по качеству как? Как двигатель работает? Расход? Тяга и динамика?
Тига европейской сборки?Смотрел в сторону Лукойла но после того как увидел что после него все в говне включая сажевый который прожигался за год 3 раза и это все не Московские пробки, а трасса Москва-Рязань отказался от выбора.
странно они чуть и не единственные кто ЕВРО 5 делает.Смотрел в сторону Лукойла но после того как увидел что после него все в говне
хм.. у меня БП дешевле Лука да ещё и скидкам постоянно балует..БП совсем ашалел с ценами