gundos
Завсегдатай
нашел у Тинькоф банка 10% кешбек на всех азс
Бак бенза 2500 - кешбэк 250 рублей
получается одна заправка отбивает стоимость обслуживания..
Urus, Стандартно кышбэк 5%. Все остальное явно будет стоить особых денег. Берите с кешбэком и не заморачивайтесь. С 2% баллов Лукойла будет скидка 7%.
Добавлено через 2 минуты
У Вас 95-й кажется? А все не могу понять, как мы пропустили, что эти наглые коты 98-й аннулировали в Питере и бензин сразу на 3,5 руб. подпрыгнул в цене.
У меня карты Бинбанка и ВТБ с 5% для любых заправок.Какая карта с кэшбэком в 5% для лука?
В настоящий момент 1990 + пакет на 6 штук оплатить. Я в год на 80 заправляюсь, возникает законный вопрос-заплатив сейчас, через год условия не поменяются? Лучше уж РСХБ с путевой и урожаем.А Альфы тоже кешбэк 10% на заправках и 5% в ресторанах/кафе. Стоит карта 1200 в год. Пользую давно. Доволен
Не все так просто. Хинт: баллы
В настоящий момент 1990 + пакет на 6 штук оплатить. Я в год на 80 заправляюсь, возникает законный вопрос-заплатив сейчас, через год условия не поменяются? Лучше уж РСХБ с путевой и урожаем.
Немного не так. Для оформления дебетовой карты с кэшбэком обязательно оформление и пакета услуг к ней. Но у Альфы есть разные пакеты услуг и, что главное, они могут быть бесплатными. В том же пакете "Оптимум" для бесплатности достаточно тратить по всем картам в рамках пакета 20к в месяц. Для того, чтобы получать кэшбэк по карте Cashback, надо тратить по ней в месяц те же 20к. Так что если 20к ежемесячно тратится на разрешенные операции (в целом, у Альфы список неучитываемых операций адекватный, за исключением того, что покупки в Metro CC и подобных ему гиперах для юрлиц не считаются), то, кроме стоимости годового обслуживания карты в 1990 рублей, дополнительных расходов не будет вообще. А если двадцатка в месяц не тратится, то и кэшбэка не будет. Смысл какой тогда эту карту заводить?В настоящий момент 1990 + пакет на 6 штук оплатить.
Старого варианта нет с прошлого лета, имхо, оно и к лучшему - новый вариант однозначно интереснее.Доступна ли она сейчас к заказу - не уточнял. Возможно, что и нет.
Плюс минимум 3% скидка по карте лояльности и возможность точного контроля расходов для владельца карты по мобильному приложению. Цены из всех сетевых на наиболее низком уровне. По этому параметру может быть только ТНК - Роснефть чуть выгоднее. Но там нет скидок...Лично я заправляюсь в первую очередь на Газпроме, у них строгий контроль качества, каждый завоз снимают пробы и отправляют в лабораторию с каждой заправки. Сам видел как сотрудники это делали и пломбировали бутылки, странно было видеть, что бутылки обычные пластиковые...
.
Еще полтора дня осталось такой скидки - с 1-го июня у ГПН сильно меняются правила программы лояльности. Теперь баллы будут давать только за топливо, и давать их меньше - в пересчете на проценты при нынешнем уровне стоимости для 95-го в 45 рублей начисление будет (мин-макс) от примерно 2,2% при серебряном статусе до 3,3 при платиновом, сейчас же оно от 3 до 5 процентов. Остальные бензины тоже в минусе, но меньшем (по G95 скидка при платиновом статусе будет порядка 4,3%, по G98, 92 и ДТ меньше), в плюсе только G100, по которому скидка будет от 3,8% при серебряном статусе до 5,7% при платиновом. Да и порог смены статуса поменялся - теперь он зависит от объема залитого каждый месяц топлива. 150 литров нужно для золотого статуса, 300 - для платинового.Плюс минимум 3% скидка по карте лояльности