У нас Драйв95 - 32,25; Лук Экто95 - 32,22... В выходные теперь Лукойл цены не снижаетНо вот Драйв95й стоит 32.30(50) против 31.50 Экто-Лук в будни и 31р выходные когда я в основном и заправляюсь
Видимо полагают что москвичам и так хорошо (В выходные теперь Лукойл цены не снижает
У нас чуть дешевле 31.20(-0.50 по выходным)Экто Дизель в той же цене, что и Экто 95...
глубоко фиолетово на политику, заправляюсь на Luk достаточно давно, жалоб не былоБайкотирую лук ойл по политическим убеждениям
Несте, Лукойл, раньше Газпром. В начале зимы Газпром уличил в продаже чуть-ли не летней соляры. При проверке сертификата обнаружил, при -13 на улице продавали соляру с темп помутнения -15. Для не знающих людей поясню - при -15 соляра встанет колом во всей топливной системе. Так что как-то так! Удачи на дорогах!
Неждите неприятностей.Лучше сразу слейте весь бензин и залейте 95 лукойл экто.Попадал как-то в такуюж ситуацию.Вовремя спохватился.Но свечи пришлось менять.Все чёрные-чёрные были.Заправилась на СТинвеСТ заправке...и машину не узнать (глохнет, дергается, сбрасывает обороты)...Не знаю теперь что делать..Поможет ли мне заправка 95 с очищающими элементами или может 98 залить, боюсь как бы не угробить машинку этой жуткой бадягой...а я еще до полного бака заправилась...
Я бы тоже не против Лукойл проигнорировать и тоже по "политическим". Но в у нас в регионе альтернатив достойных просто нет. Лукойл все купил!Байкотирую лук ойл по политическим убеждениям.