Igolkin
Участник
only BP 95
ибо судя по прошлой машинке все с ней было хорошо...
ибо судя по прошлой машинке все с ней было хорошо...
Только ВР Аи-95Ultimate, или Аи-98.
Предыдущая машина была Евро-4, заправляла только Аи-95Ultimate, машине пятый год (отдала дочери) - состояние идеальное.
Кроме того, сама 7 лет отработала мастером на АЗС, кое-что понимаю в топливе.
Питерцы, не обижайтесь, но у вас нет хорошего топлива. В прошлом году пару раз ездили к вам на Тусане, еле домой добирались, ни фуру обогнать, ни по трассе больше 100км не разогнаться. Заправлялись на разных рекомендованных заправках - толку ноль.
Что то верится с трудом даже на еноте 1.4 как то и фуры на трассе.М10 и М4 обгоняются и скорость 140 вполне достижима, про Тишку вообще разоворов нет -наверное не в топливе усе таки дело. Как там в анекдоте -может что то в консерватории подправить?Тусане, еле домой добирались, ни фуру обогнать, ни по трассе больше 100км не разогнаться. Заправлялись на разных рекомендованных заправках - толку ноль.
Я Мазду продал с заводскими свечками (72000 пробег, 3 с лишним года).Недавно одну свечку выкрутил для интереса - как новая. 46000 км.
Хоть здесь тема о топливе, но коли есть сомнения, могу сказать, что муж в прошлом профессиональный водитель, стаж более 25 лет, а у меня стаж вождения 14 лет. Машина технически была в отличном состоянии. Недавно сдали её по Трейд-ину ОД за очень хорошие деньги. Поэтому в консерватории все в порядке.Как там в анекдоте -может что то в консерватории подправить?
Я все свои машины продаю по Трейд-ину. Цена на 10-15% ниже рыночной, зато никакой мороки. Приехал в салон на старой, уехал на новой. Я не экономлю на %%% посредникам, мне время дорого.Продавать машину ОД по трейд-ину - явно не все в порядке в консерватории. .
оффтоп так оффтопЯ все свои машины продаю по Трейд-ину. Цена на 10-15% ниже рыночной, зато никакой мороки. Приехал в салон на старой, уехал на новой. Я не экономлю на %%% посредникам, мне время дорого.
Что значит подарил деньги салону? Ты продал за день, я А4 полтора месяца продать не мог.... Хоть и цена была выставлена ниже нижней планки рынка... За эти полтора месяца были деньги потрачены за стоянку, потеряно время на показы и прочее.... 80-ку не стал выставлять по среднерыночной... Просто снизил цену в половину от средней ... Две недели продавалась.... И те же яйца со стоянкой и показами.. Так что решил, что Тигуана, когда придёт его черёд, сдам на трейд-ин... Мне моё время дороже.... И не считаю что это подарок салону... Пускай они и с учёта снимают, и прочее, прочее, прочее....Эм, т.е. вообще ни за что подарили деньги автосалону?) Забавно. А чему возражать то, не совсем понял?
Я радею за адекватность, чего и вам желаю. За это к сожалению проценты не отчисляют.