Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже пластик погнутый внутри горловины, спрашивал у дилера можно ли исправить, они сказали можно, но займет целый день т.к. нужно будет снимать бак ... пока в раздумьях нужно ли мне это
Здравствуйте! Подскажите кто решил проблему с треснутой горловиной? При заправке пистолет постоянно отщелкивает, приходится в ручную изворачивается! У дилера был, достали поломанный пластик, вручили, сказали все будет ок! Но проблема осталась.
Здравствуйте! Подскажите кто решил проблему с треснутой горловиной? При заправке пистолет постоянно отщелкивает, приходится в ручную изворачивается! У дилера был, достали поломанный пластик, вручили, сказали все будет ок! Но проблема осталась.
Вот, такая же беда, во время заправки чуть не уехал с пистолетом, но он мне внутри горловины поломал пластик (не ограничительный клапан), думал заменить горловину отдельно от бака, а оказывается она в сборе идет.