arknn
Участник
Tigger, Точно такой же скол был у меня, и по размеру и по расположению. Почистил щеткой из набора, залил краской, потом лаком. В глаза не бросается.
Я использовал Антицарапин "Scratch Remover Paste" ( Turtle wax). Полировал вручную куском плотной толстой ткани, довольно трудоемкое занятиеТиггер,а чем шлифовать лучше?
Фото покажи, будет понятнее чем лучше закрасить.Чем закрасить? Купить набор (краска для сколов) или (краска-спрей)?
Я использовал Антицарапин "Scratch Remover Paste" ( Turtle wax). Полировал вручную куском плотной толстой ткани, довольно трудоемкое занятие
Добрый день! Машинке недавно стукнуло 3 года, вот собрался подкрасить сколы, и очень хочется полирнуть по нормальному. Цвет черный LC9X.
Может кто подсказать порядок действий или носом ткнуть где можно поэтапно почитать? Какой план для себя разработал:
1) Отмыть с шампунем всю грязь
2) обезжирить (чем лучше?)
3) растереть "Цветообогащенный антицарапин"
4) натереть слоем восковой цветной полироли
5) затем вот такой: Turtle wax platinum extra gloss
6) покрыть антидождем каким нибудь (какой лучше?)
7) чем пластик внешний можно обработать? Слышал что бывают средства восстанавливающие цвет
8) есть ли какая то разница в средствах для обработки дисков, а если есть то какое порекомендуете?
9) фары ксенон штатный, линзы очень исцарапано выглядят, можно ли чем то их полирнуть?
10)нужен ли временной интервал между какими то пунктами? При какой температуре лучше делать? И имеет ли смысл делать все это перед зимой? На даче отапливаемый гараж, условия для работы есть. Около месяца назад обработал кузов полиролью черной, плюс восковым карандашом порисовал, не помешает ли это запланированным процедурам?
Не сочтите наглостью безмерной, но прошу проконсультировать!) комплект химии хочу от черепашки прикупить, нужны ли какие то специальные тряпочки? или обычных микрофибровых салфеток достаточно будет?
Да иди ты нафик с таким геморройным списком . После мойки подкрась карандашом и не морочь себе и людям голову.Фары на мойке отполируй.Никто не ответит и даже не пошлет?(
Никто не ответит и даже не пошлет?(
Никто не ответит и даже не пошлет?(
7) чем пластик внешний можно обработать? Слышал что бывают средства восстанавливающие цвет
Полирнуть правильно абразивом2) обезжирить (чем лучше?)
3) растереть "Цветообогащенный антицарапин"
4) натереть слоем восковой цветной полироли
6) покрыть антидождем каким нибудь (какой лучше?)
Полирнуть правильно абразивом
Зафигачить защиту хотя бы Вилсон БГГ. ("Жидкое стекло")
Главное выдержать в гараже сутки.