Я бу брала, сейчас тоже планирую все сколы закрашивать. Спасибо за инфо по ценам. Я до этого на экзисте только аксессуары заказываласпасибо, буду заказывать на экзисте))) Дилеры барыги...
На счет пленки уже писал- пустая трата денег, от сколов не спасает, камешки пробивают ее
...
хотя делал на 100 (или 150) микрон
У нас тоже по умолчанию клеят виниловую пленку К88000 (VWS). Когда поговорил и мастерами и попросил подробно рассказать про пленки, то тут сразу всплыла Серия K82000. Это пленка из полиуретана и она именно для защиты. Я думаю такой капот сделать. На предыдущей машине, Ford Fusion, замучился подкрашивать сколы.
Пленка такая, потому что мастера работают только с ней. http://kpmf.ru/
Значит херовая у Вас пленка была поклеена.На счет пленки уже писал- пустая трата денег, от сколов не спасает, камешки пробивают ее
а перед этим закрасить в цвет, покрыть хорошим слоем лака... Вы бы уже до конца договаривали!мелкие царапки проще потом заполировать
вот это уже из области фантастики. У меня Серебристый Тиг и что то я не заметил изменения цвета!цвет кузова меняет, особенно металик
Пленка, есть пленка и если её наклеить на фары, то на кой хер я заказывал БиКсенон... (это к тому, что омыватели тогда становятся бесполезной шляпой, ибо с виниловой пленки только тряпкой стирать)если на фары наклеить
Опыт - всегда хорошо! :az: :az: :az:Мой опыт эксплуатации именно такой, хотя делал на 100 (или 150) микрон, т.е. самой толстой, какая была
Значит херовая у Вас пленка была поклеена.
Я на своем новом Тиге за ровно год уже !!!! 6й раз лобовое поменял на позапрошлой неделе, а все потому, что с завидным постоянством ловлю камни. Я уж молчу, сколько прилетело в стойки и особенно в капот...
Вот то, что я бампер не забронил - это я уже жалею... там живого места нету.
а перед этим закрасить в цвет, покрыть хорошим слоем лака... Вы бы уже до конца договаривали!
вот это уже из области фантастики. У меня Серебристый Тиг и что то я не заметил изменения цвета!
Пленка, есть пленка и если её наклеить на фары, то на кой хер я заказывал БиКсенон... (это к тому, что омыватели тогда становятся бесполезной шляпой, ибо с виниловой пленки только тряпкой стирать)
Опыт - всегда хорошо! :az: :az: :az:
Я делал 150 микрон, о чем, еще раз повторюсь - НЕ ЖАЛЕЮ.
единственный минус этой пленки/винила в том, что после мойки, керхер все равно не всю грязь смывает. Приходится все ручками и тряпочкой все вытирать... Но вот у ОД моют - там, почему-то тряпочкой не приходится вытирать... навреное шампунь хороший...
Всем удачи!:az: