В этой теме был фотоотчет с подгонкой защиты к 1.4, по-умолчанию не встаёт вроденомер 12706Z по каталогу подойдет на Trend&Fun 1.4 CAXA BlueMotion?
А почему должна помешать? Защита бензобака в имеющиеся точки крепления ставитсяЗаказал установку фаркопа, а теперь задумался, не помешает ли ему установленная защита бака? Кто ставил и то и другое, отпишитесь?
Спасибо, нашел.В этой теме был фотоотчет с подгонкой защиты к 1.4, по-умолчанию не встаёт вроде
Размеры кронштейнов - в студию!Мой совет делать уголок с вилкой проще подгонять по месту! и еще один нюанс: запасайтесь гровер шайбами и очень много много шайб! в общем удачи! если есть вопросы пишите отвечу с удовольствием!
Если речь идет о Питерском автокартере то не беспокойся, брал у них. 100% Матадор, ставил сам все ОК. Просто вероятно они еще старые поставки распродают, а может скидку хорошую за опт имеют...а может ценник на сайте не успели поменять, так что звони пока естьА никто не подскажет - почему так - на экзисте защита 4 т.р., на сайте мотодора - примерно столько же, а у автокартера - 2800. Как говорил новый русский - "где меня кидают"? Т.е. цена ниже производителя? Или это другая защита? По фоткам - вроде та же...
второй вид уголка! СРАЗУ ГОВОРЮ ЗАПАСАЙСЯ гровер шайбами без них даже не думай ставить все по вылетает к черту и ОЧЕНЬ МНОГО шайб!!!!! Все в соответствии болтов - я имею виду про гровер и обычные шайбы! удачи в установке!
на пол сантиметра-сантиметр (там где болты) где-то
Да, только не клиренса, ибо баки стоят все-таки выше всего остального. Под защитой до земли четко 180мм на штатной резине )Съедает 1,5-2 см