blue_dolphin
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 714
- Автомобиль
- полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
тема об установке "трех терабайтов"....
Стала выглядеть как моя, - вся "пошорканная"...Я все еще не жалею, что поставил защиту)
Поставил сегодня защиту МОТОДОР каталожный номер 12721 это для переднего привода. Никаких проблем и доработок при установки защиты небыло . В сервисе установили за 20 минут. Как то так. Надеюсь теперь под защитой.
Скажите, вес конструкции какой? Тоже заказал там защиту.
На сайте нашел 17,4 кг
Добавлено через 57 секунд
http://oootrio.ru/katalog_produkcii..._dlya_volkswagen_tiguan_v_1_4_s_2008_po_2015/
Там данные я видел. Хотелось у покупателя спросить.
Я вот это заказал. Вес 17,6. У меня передний привод, 2015 год. А то что Вы указали, там на полный привод.
вам крепления защиты на подрамник поколхозить придется. Доп кронштейны. У моно и 4х4 есть небольшие различия.Там данные я видел. Хотелось у покупателя спросить.
Я вот это заказал. Вес 17,6. У меня передний привод, 2015 год. А то что Вы указали, там на полный привод.
вам крепления защиты на подрамник поколхозить придется. Доп кронштейны. У моно и 4х4 есть небольшие различия.
нет, недостаточныТе крепления, что идут в комплекте, недостаточны?
нет, недостаточны
у меня монопривод, пришлось изготавливать кронштейны самостоятельно
Поставил сегодня защиту МОТОДОР каталожный номер 12721 это для переднего привода. Никаких проблем и доработок при установки защиты небыло . В сервисе установили за 20 минут. Как то так. Надеюсь теперь под защитой.
Не нужно колхозить в комплекте все крепления есть именно для монопривода мне в сервисе поставили за 30 минутЕсли не затруднит, можно подробней?!
Я тут как раз с Мотодором общаюсь.
Пусть изготовят!
Добавлено через 25 минут
blue_dolphin,
anhol66,
Господа! Спасибо за заботу, но чего вы меня путаете?!
Я заказал именно для монопривода, именно для кузова 5N2!!
То, что вы переделывали, это вот это
А я заказал вот это!
Так же, в этой же теме читаем внимательно пост:
"Забудьте уже про переделки" - это мне в МОТОДОРе сейчас по телефону сказали.
blue_dolphin, Нет. Под кодом 12706 - это для полного привода и МКПП (там указано).
Под кодом 12721 - это для переднего привода, 1,4 TSI и АКПП. Там так же указано.
Так же смотрите крепёжные комплекты у 12706 и 12721, они значительно различается.
Добавлено через 59 секунд
Как получу, комплект сфотографирую и выложу обязательно!
:ag: :ay:"Окунитесь в мир защит топливного бака Фольксваген Тигуан" (с)
Таких не видел здесь по крайней мере. Народ ставил алюминиевые. Но процент какой-то маленький - человек 5 наверно.Добрый вечер, кевларовые защиты бензобака кто-нибудь ставил?