Это Ваш снимок? Что именно не подошло?Защита заднего бампера Tiguan 2017-н.в. (только 1.4 offroad!). Полный комплект с крепежом. Состояние нового, один раз примерил, не подошло, другая модификация машины.
А под глушитель 2.0 никак не допилить? В подписи Сити, т.е. 2 трубы торчат из бампера?Снимок с сайта производителя. У меня 2.0, думал тоже подойдет, но там другой глушитель.
Вы ещё продаёте?Защита заднего бампера Tiguan 2017-н.в. (только 1.4 offroad!). Полный комплект с крепежом. Состояние нового, один раз примерил, не подошло, другая модификация машины.
Здравствуйте! Можете более подробно написать, в каком месте не подошла, где допиливать нужно будет? Вышел на производителя, сказали даже в планах нет на 2,0 защиту делать ???На 1,4 полный привод подойдёт? Стоит ли ставить? Где её покупать? Каталожный номер? Спасибо!
Посмотрите здесь. И поговорите с ToxaL - он дорабатывал.Здравствуйте! Можете более подробно написать, в каком месте не подошла, где допиливать нужно будет? Вышел на производителя, сказали даже в планах нет на 2,0 защиту делать ???
Спасибо! Матадор категорически не хочет делать на 2,0 оффроуд! Посмотрел по размеру, пилить около 4 см придётся!Посмотрите здесь. И поговорите с ToxaL - он дорабатывал.
В Матадоре делали эту защиту с моей машины (в подписи).
Территориально Воронеж! Матадор в течение полугода уговориваю, не соглашаются! Чтобы сделать под 2,0 у них всё для этого есть, они мне сами прислали фото резонатора 2,0 бензинового, когда спросил у них про размер защиты с целью подгонки под свой автомобиль!Территориально Вы где?
В своё время Матадор объяснял, что им выгодно заморачиваться только в случае дальнейших продаж изделия. Советовался с народом на форуме, многие согласились в дальнейшем приобрести. Под это дело и уболтал Матадор. Но никто на тот момент не ожидал, что пространство под задним бампером у разных комплектаций окажется разным!
Ежели Вы в Питере, попробуйте договориться на индивидуальный заказ - подогнать машину, снять размеры, изготовить-установить. Если им будет интересно на будущее (размеры останутся), может и согласятся.
Мне, кстати, защита обошлась дороже, чем дальнейшим покупателям.
С телефона добавлял фото, как прислали с мотодор, так и вставил? Заказал защиту, по результатам отпишусь! Вопрос в другом, судя по наличию креплений на вставке бампера, там что-то должно стоять пластиковое с завода ???Надо было картинки соосно расположить - бампер в одну сторону, а то заколебался шею выгибать... Насколько можно разглядеть, резонатор на 2,0 шире. И второй выхлоп, по-моему, резать придётся... А ежели под резонатор не резать, а чутка отогнуть? Посмотреть вложение 130452 Стрелкой обозначил.
МС Офис вам в помощь...мышку на фото, кликнуть правую кноку :"Открыть с помощью (выбирите МС Офис),далее: Изменить рисунки, Сжатие рисунков (выбрать, для документов)Фото не могу вставить, по объёму большие