valera2208
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Tiguan 1.4, 150, 4WD, WE
Здравствуйте. В комплектации WE стоит обычное зеркало заднего вида. Можно поменять на зеркало с автозатемнением?
Нет такого.Там же в винте эдишн вроде и так автозатемнение стоит
У тебя на винтере с автозатемнением?У меня зеркало с автозатемнением, но практически никогда оно мне не нужно, так как свет фар задних машин почему-то не мешает и без автозатемнения!... А вот через боковые зеркала бывает...
Здесь тема про винтер.На винтере нет автозатемнения ни у кого ни с одним пакетом.
При наличии тонировки эта функция уже не имеет смысла.
Заводская тонировка очень слабая, чисто эстетика, думаю около 20.Здесь тема про винтер.
А зачем тогда в тонировках именно автозатемнение и ставят?
У меня зеркало с автозатемнением, но практически никогда оно мне не нужно, так как свет фар задних машин почему-то не мешает и без автозатемнения!... А вот через боковые зеркала бывает...
Ллюмар. Багажник 15, боковины 5. Себе так поклеил. Но у меня камера естьвыбираю плёнку. Впервые задумался о тонировке за 15 лет стажа на шестом своём автомобиле.
Затонировал полусферу 5% пленкой и потребность в автозатемнении отпала. 15% маловато.
Да нет не глухарь. Мне понравилось. Даже уютнее стало в машине. Хотя на других авто ездил без доп тонировки.5% это же почти глухарь? Обычно стекла с завода 70-80%, заводская тонировка 50-60% так ведь? На моём Йети заводская была норм, мне хватало, хочу такую же. Какую тонировку выбирать?