Сергей китаев
Участник
- Благодарности
- 38
- Автомобиль
- Фольксваген тигуан
Офигеть ситуация , завод хоть до нового года будет работать?Точно нет. Блоков не будет до апреля. Сейчас выделяют мизер.
Офигеть ситуация , завод хоть до нового года будет работать?Точно нет. Блоков не будет до апреля. Сейчас выделяют мизер.
А 42 и 43 неделю завод будет работать?Точно нет. Блоков не будет до апреля. Сейчас выделяют мизер.
т.е. теоретически, если на новой машине у клиента заглючит ECM (не знаю, какая вероятность этого) и нужна будет замена блока, то "ремонтировать" будут до весны? )Точно нет. Блоков не будет до апреля. Сейчас выделяют мизер.
С 14 го сентябряНа новые заказы или на все?
С 14 го сентября
добавлю,
останется ли скидка на заказы до 14 сентября будет зависеть от порядочности вашего дилера
Через пень колодуОфигеть ситуация , завод хоть до нового года будет работать?
Тут 30 неделю ждута вы про 36 говоритеПриветствую, прочитал ветку, какой оказывается это гемор сейчас с покупкой машины возникает стойкое желание ездить на своей старой, а менеджер пел красиво при заказе. Знающие люди подскажите эксклюзив 2.0 без пакетов, заказывал в конце июня менеджер сказал 36 неделя, до конца месяца соберут или это фантастика?
Нет, на складе в Чехове есть для ремонта.т.е. теоретически, если на новой машине у клиента заглючит ECM (не знаю, какая вероятность этого) и нужна будет замена блока, то "ремонтировать" будут до весны? )
Пока под вопросом, все зависит от того сколько блоков выделят.А 42 и 43 неделю завод будет работать?
А вообще концерн на что расчитывает или аналоги использовать будет? Может вы в курсе...хотя судя по статистике вы план для России уже выполнили...Пока под вопросом, все зависит от того сколько блоков выделят.
сегодня информация была доведена до дилеровА мне когда звонил на горячую линию(17.09), ответили что оставили соц. скидку.
Может у них конечно уже и поменялось опять что
И что там?сегодня информация была доведена до дилеров
Отменили скидки на заказы после 14 сентябряИ что там?
До 14 в силе остались?Отменили скидки на заказы после 14 сентября
Думаю универсального ответа нет. лучший способ узнать - спросить у своего дилера.До 14 в силе остались?
Не, мой дилер адекват, говорил что должны оставить кто до 14 сентября заказал, я просто уточняю , должен быть четкий ответ да или нет для всехДумаю универсального ответа нет. лучший способ узнать - спросить у своего дилера.
заодно проверите их порядочность
мне подтвердили скидку, но думаю к примеру Ключи с радостью всех кинут