Похоже пора заваливать ФГР запросами о причинах не присвоения НП машинам с апреля месяца.Сегодня позвонил менеджер и сказал ужасную новость, что авто без присвоеной недели производства в этом году собираться уже не будут, договор будет расторгнут, а новый будет возможно оформить только в первом квартале 22года. Мой заказ 220сил от 24 мая.
Жесть ?а это они сами решили от ФРГСегодня позвонил менеджер и сказал ужасную новость, что авто без присвоеной недели производства в этом году собираться уже не будут, договор будет расторгнут, а новый будет возможно оформить только в первом квартале 22года. Мой заказ 220сил от 24 мая.
Походу дела ситуация в след году может ещё хуже статьЖесть ?а это они сами решили от ФРГ
У меня вообще март обидно будет ?Походу дела ситуация в след году может ещё хуже стать
А там до мая и т.д., это конечно не нормально, где то очень большой сбой в логистике идётДо апреля так и будет, хреново. Обещают после нормальные поставки.
И цены будут нормальные в кавычках в след годуДо апреля так и будет, хреново. Обещают после нормальные поставки.
R line не начали ещё усиленно собирать ?До апреля так и будет, хреново. Обещают после нормальные поставки.
Сейчас начнут усиленно договора расторгать похоже))))а собирать будут в 22 году может быть...R line не начали ещё усиленно собирать ?
30НПА неделя какая производства?
А зачем они расторгают если и так цена поднимаеться. И люди ждутСейчас начнут усиленно договора расторгать похоже))))а собирать будут в 22 году может быть...
Никто пока ничего, не расторгает. У меня Апрель, НП нет но дилер пока молчит и манагер ничего, не знает.А зачем они расторгают если и так цена поднимаеться. И люди ждут