ЖдУн~ТоП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заинтересовавшийся
Благодарности
38
Автомобиль
не тигуан
А «импортёр» это разве не сам vw rus?

Grey19

Заинтересовавшийся
Благодарности
35
Автомобиль
эксклюзив 2021, 180 л.с.
Тигуан произвели и присвоили вин номер раньше, чем отменили соц. скидку 14 сентября. Менеджер говорит, что отсчет начинается от прихода авто к дилеру, а это 18 сентября. Сначала он говорил, что Москва подтвердила льготу и указал цену, а сегодня переобулся и все уже стало под вопросом. Звонить на горячую линию?

roby1

Заинтересовавшийся
Благодарности
66
Автомобиль
Volkswagen Passat CC
Мой менеджер трактует письмо так, что:
- заказы без подтвержденной недели в 2021 просто переносятся в производство 2022. Удаление заказа из стстемы означает лишь неназначение недели производства в план 2021
- квота на заказанный мною авто никуда не денется, якобы заказ принят, в Германии под него определены двигатель и коробка

Grey19

Заинтересовавшийся
Благодарности
35
Автомобиль
эксклюзив 2021, 180 л.с.

Евгений55

Участник
Благодарности
126
Автомобиль
Тигуан
Не понимаю. Босы Вага пока не вякали как Даймлер и Бмв о том что будут поддерживать дефицит?

Powered by Froala Editor
Уже Тоже открыто заявили о поддержании дефицита после того как нормализуется ситуация с поставками комплектующих

VWMac

Завсегдатай
Благодарности
318
Автомобиль
VW Tiguan II
Уже Тоже открыто заявили о поддержании дефицита после того как нормализуется ситуация с поставками комплектующих
Да, херня это всё. Производство восстановится и появится у покупателя выбор. Тут и сказочке конец!

Bart_Simpson

Завсегдатай
Благодарности
696
Автомобиль
Tiguan 2022, 1.4 TSI, Urban Sport
- заказы без подтвержденной недели в 2021 просто переносятся в производство 2022. Удаление заказа из стстемы означает лишь неназначение недели производства в план 2021
- квота на заказанный мною авто никуда не денется, якобы заказ принят, в Германии под него определены двигатель и коробка
Скорее всего так и есть. В 22 появится НП.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: roby1

skyrat

Гуру
Благодарности
1,739
Автомобиль
Tiguan II
Bart_Simpson,
Косяки нормальные или фигня?

Евгений55

Участник
Благодарности
126
Автомобиль
Тигуан
Да, херня это всё. Производство восстановится и появится у покупателя выбор. Тут и сказочке конец!
Мы все этого хотим, а ещё хорошо бы доллар стоил 60 копеек
но как показывает история - готовиться нужно к тому, что лучше точно не будет
и бесплатно тигуаны раздавать не будут, и цена на них не упадёт

VWMac

Завсегдатай
Благодарности
318
Автомобиль
VW Tiguan II
и бесплатно тигуан раздавать не будут, и цена на них не упадёт
В крайности то бросаться не нужно. Речь о том, что поддержание дефицита это разговоры на пустом месте, возможно даже ориентированные на акционеров.

The_Dragon

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2021 2.0 Exclusive + все возможные опции
Почитал предыдущие 3 страницы и окончательно поверил своему менеджеру, который сегодня, когда я забирал машину, сказал, что я фактически успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и мне откровенно повезло. И что вообще получил машину, и что получил её по той цене, которую успели обговорить и подтвердить мне в прошлую субботу. Ибо со вчерашнего дня после каких-то новостей с завода (уже увидел тут каких) и совещаний РОПа с руководством поступило указание даже на все приходящие заказные клиентские машины навешивать допов по максимуму.((( В общем, моё полугодовое ждунство сегодня, наконец-то, благополучно завершилось получением машины (30 НП). Лучший квест 2021 года "Покупка новой машины популярной модели в России" почти пройден. Осталось зарегистрировать. От души желаю всем либо дождаться своих авто, несмотря на всё происходящее, либо найти лучшую альтернативу! Перемещаюсь из категории "Ждун" во "Владельцы". С аппаратом ещё разбираться и разбираться, привыкать и привыкать, подстраивать под себя и подстраивать. После Мондео 2011 года ощущения совсем иные) Машина, хотя и совсем иная после большого быстрого седана, всё равно огонь!

Посмотреть вложение 126163
Поздравляю!
На стандартных колесах?

Linar

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Vw tiguan
1
Скорее всего так и есть. В мае то же при смене модельного года заказы удалили и по новой разместили.

Евгений55

Участник
Благодарности
126
Автомобиль
Тигуан
В крайности то бросаться не нужно. Речь о том, что поддержание дефицита это разговоры на пустом месте, возможно даже ориентированные на акционеров.
Никто не бросается, пандемия показала что на дефиците можно зарабатывать больше чем на изобилии
Не знаю маржу дилера на тигуан, но к примеру на солярис маржа была 3%
т.е. продав авто за 1000000 Диллер получал 30000 (но учитывая перепроизводство все покупатели хотели подарки, коврики, защиту и т.д. и маржа ещё падала, а учитывая что перед дилером от производителя стоят планы продаж , дилеры могли даже продавать авто себе в минус)
сейчас продав авто которое стоит 1000000 - Диллер так же получит 30000 ( и никто не просит подарки) плюс 200 000 за допы (зачастую за воздух плюс кредит плюс трейдин)
т.е сейчас можно продать 1 машину и заработать больше чем раньше продав 7-10 машин.
По поводу акционеров - им нравится увеличение прибыли, а на количество произведённых машин им плевать
Учитывая заявления BMW, Mercedes и теперь VW думаю что в ближайшее время остальные производители поддержат лидеров автоиндустрии.

roby1

Заинтересовавшийся
Благодарности
66
Автомобиль
Volkswagen Passat CC
1
Скорее всего так и есть. В мае то же при смене модельного года заказы удалили и по новой разместили.
Вопрос только, вы при этом в очереде двигаетесь или встаете опять в ее хвост? Срок ожидания обнуляется при перезаказе?

Bart_Simpson

Завсегдатай
Благодарности
696
Автомобиль

skyrat

Гуру
Благодарности
1,739
Автомобиль
Tiguan II
Да у мерседеса не лучше поверь.
Я не жалуюсь, просто интересно.
главное по кузову и лкп чтобы все было качественно.
В этом проблем нет. Все ровненько и без "прыщей". Толщиномером позже проверял все относительно одинаковое.

Bart_Simpson

Завсегдатай
Благодарности
696
Автомобиль
Никто не бросается, пандемия показала что на дефиците можно зарабатывать больше чем на изобилии
т.е. продав авто за 1000000 Диллер получал 30000 (но учитывая перепроизводство все покупатели хотели подарки, коврики, защиту и т.д. и маржа ещё падала, а учитывая что перед дилером от производителя стоят планы продаж , дилеры могли даже продавать авто себе в минус)
сейчас продав авто которое стоит 1000000 - Диллер так же получит 30000 ( и никто не просит подарки) плюс 200 000 за допы (зачастую за воздух плюс кредит плюс трейдин)
т.е сейчас можно продать 1 машину и заработать больше чем раньше продав 7-10 машин.
По поводу акционеров - им нравится увеличение прибыли, а на количество произведённых машин им плевать
Учитывая заявления BMW, Mercedes и теперь VW думаю что в ближайшее время остальные производители поддержат лидеров автоиндустрии.
Прикольно вы назвали БМВ и Мерседес лидерами))) коими они не являются, плетутся на 7-8 местах

VWMac

Завсегдатай
Благодарности
318
Автомобиль
VW Tiguan II
Много букв! Всё замечательно! Только какое это отношение имеет к производителю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу