Либо позже сегодня посмотрю и сфоткаю, либо уж утром, когда светло будет. Как-то не заморачивался ранее резиной. Когда-то давно увидел в обзоре на ютубе у эксклюзива verde и даже не проверял, когда машину получил. Только увидев пост тут, решил посмотреть. Verde на шине написано точно, а страну производства не посмотрел.Кстати, а страна производства вашей 18-й Верде какая? Россия или нет?
Хороший игрок не обязательно будет хорошим тренером!Флэшбэк, так получилось, что ты типа самый умный, учил всех, как договоры заключать, чтоб по РРЦ было, а сам в итоге не с чем остался, кто-то пусть и с допами, но купил и доволен, а пассат не в счет
Совсем не факт 4 месяца ожиданий, а НП НЕТНе факт, не факт.
У меня R-line 220, заказ 24 мая, НП НЕТУ меня R-Line 220 л.с.
30 НП
Может 18 и Verde. Я про свой Эр-Лайн говорю.
У меня штатные 255/45 R19, не Верде были...
Фото с шиномонтажки, когда на Мишку переобувался...
Посмотреть вложение 126389
Кстати, а страна производства вашей 18-й Верде какая? Россия или нет?
Мои-то российские были...
Интересно просто для понимания: Verde только в Европе делают для европейского рынка или нет? Пока у меня осознание, что "не Верде" делают для стран 3-го мира на локальных заводах этого самого 3-го мира...Либо позже сегодня посмотрю и сфоткаю, либо уж утром, когда светло будет. Как-то не заморачивался ранее резиной. Когда-то давно увидел в обзоре на ютубе у эксклюзива verde и даже не проверял, когда машину получил. Только увидев пост тут, решил посмотреть. Verde на шине написано точно, а страну производства не посмотрел.
Я на внешней стороне колеса тоже не нашел))У меня также Verde, но всю осмотрел и Made in... не нашел. Только видел рекомендации для Австралии и Канады )))
Зидан топ, особенно в 98.Как правило, как раз наоборот. Не представляю топ игрока тренером, типа Криштиану или Месси, Зидан не топ
Во, наконец-то позвонили. Поговорили с манагером, пока думаю что оставлю предоплату и сделаю перезаказ на другую машину, думаю какой ФВ заказать, либо резерв Пассат либо ГТИ. А может в наличии что найду, в общем пойду так сказать "репу чесать". Едет ГТИ конечно "подержите моё пиво", плюс не обычный передок, а с блокой. У меня был Гольф 6 в своё время, до сих пор вспоминаю с ностальгией хотя был дохленький на 122лс.
ФВ я очень не доволен, просто так сложилось что у них лучшие машины для моей местности и стиля вождения за эти деньги, а так бы уже ушёл принципиально, отношение к клиентам ниже плинтуса. А на Аллтрек жаба душит, 4 ляма да ещё и комплектация хуже чем у Седана, такое...
P.s В общем не думал я что нас ждунов 5-6 месячных прокинут через бедро самым прямым способом, ну что же, запомним.