Pavel_PVK
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Tiguan II Urban Sport 1.4 150лс
честно не знаю, мне мой менеджер за 5 минут всю информацию узналА диспанент есть в каждом салоне?
честно не знаю, мне мой менеджер за 5 минут всю информацию узналА диспанент есть в каждом салоне?
Это цех где доукомплектовывают машины недостающим оборудованием или блоками. Если проще, то занимаются досборкой машинА что такое репас?
И у кого-то это нормальные люди, а кому-то не повезло) жаль я в том числе)Диспоненты есть в каждом салоне - они ведут все общение с заводом по поводу заказов и они же переносят данные из Авроры в местные БД.
Декабрь!41 нп когда сделают? заказывал в середине августа
А 22 сентября выходной жеВчера получил Тигуан 150 л.с.respect со всеми допами.Заказ 14 июня в Иваново.ПТС датируется 14 июня.В производство встал 14 сентября произвелся 22 сентября.Приехал 28 сентября.Условия РРЦ , трейд ин, допы по желанию на 25000.По трейд надо торговаться, дают низ.Сказал что есть клиент сдавать не буду, сразу заюлили.Подняли на 80к.При другой ситуации на рынке послал бы куда подальше.
Была обещана скидка 5% социальная.На запрос ответили что изменились условия предоставления соц скидки.В частности инвалидам3 группы теперь не дают только 1 и 2 группы и ряд других изменений.В общем с 3 группой не дали.Желаю всем дождаться своих авто удачи....
Отдельное спасибо Bart Simpson его инфо точнее любого диллера!!!
ПТС от 14 сентября конечноА 22 сентября выходной же
Полный привод? Сколько в итоге стоил?Вчера получил Тигуан 150 л.с.respect со всеми допами.Заказ 14 июня в Иваново.ПТС датируется 14 июня.В производство встал 14 сентября произвелся 22 сентября.Приехал 28 сентября.Условия РРЦ , трейд ин, допы по желанию на 25000.По трейд надо торговаться, дают низ.Сказал что есть клиент сдавать не буду, сразу заюлили.Подняли на 80к.При другой ситуации на рынке послал бы куда подальше.
Была обещана скидка 5% социальная.На запрос ответили что изменились условия предоставления соц скидки.В частности инвалидам3 группы теперь не дают только 1 и 2 группы и ряд других изменений.В общем с 3 группой не дали.Желаю всем дождаться своих авто удачи....
Отдельное спасибо Bart Simpson его инфо точнее любого диллера!!!
Передний цена по конфигураторуПолный привод? Сколько в итоге стоил?
Так 34ю ещё не до делали, какая комплектация?Сегодня разговорил с менеджером, машина поменяла статус на ,,производиться,, 35 нп
ЭксклюзивТак 34ю ещё не до делали, какая комплектация?
Попроси скрин с компа, с трудом верится, 34 ещё не закончили?!Сегодня разговорил с менеджером, машина поменяла статус на ,,производиться,, 35 нп
Смотрел, все соответствуетПопроси скрин с компа, с трудом верится, 34 ещё не закончили?!
Ты сам лично видел у них в компе что твой автомобиль со стасусом производится?Смотрел, все соответствует