Cloudy
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- POLO 2018
такой большой, а в сказки верит...
такой большой, а в сказки верит...
Они ещё дорогу до Москвы оплачивают.
Ты ещё не там, скорее туда предложение ограниченно
??? Хотите без денег остаться, это ж серые салоны с разводом. В итоге впарят вам бу тигуан за 4 ляма.
Ну пока все тормознули и везде поставки, ждут чем все кончится и какие санкции добавят или оставят, короче все в ожидании.А кто нибудь в курсе в обязательности ТО в данной ситуации? Т.е. ВАГ снял с себя все обязательства, или от 20 рублей они все же не хотят отказываться? Они ж вроде и поставку запчастей остановили.
Да и в жопу пускай идут и на старой машине поезжу, можно ремонтировать и ездить дальше, главное что-бы детали были.Ну что все готовы к новой реальности , кия и тоета прайсы обновила от 500 до 1 млн поднятие цен
Ребята без паники, главное чтобы поставки были теперь все люди с кредитами отваливаются
с такими ставками от 20%. Спрос будет у тех у кого котлета в кармане как лет 5 назад.
Будет передел рынка кто удержит цены тот и заберет рынок китайцы уже руки потирают.
Был Антон, но он увольняется и будет другой(( а у вас? (у меня тоже Аврора Воронеж)Мне дилер (Аврора-Авто, Воронеж) звонил, НП пока нет, предложил либо забрать деньги, либо подписать, что нет претензий к дилеру по срокам поставки.
Тоже упомянул, что на 30% может подняться цена. (Может так понимаю, что поднимется).
Vova T, а какой у Вас дилер ?
Артем->забыл, кажется Сергей -> Антон, будет другойБыл Антон, но он увольняется и будет другой(( а у вас? (у меня тоже Аврора Воронеж)
Как нас много оказалосьБыл Антон, но он увольняется и будет другой(( а у вас? (у меня тоже Аврора Воронеж)