Bart_Simpson
Завсегдатай
- Благодарности
- 696
- Автомобиль
- Tiguan 2022, 1.4 TSI, Urban Sport
Мой урбан 1.4 полный на максимален с вебастой 2750000 на 1 сентября был.
Сегодня это возможно?Возможно,даже из Германии.
может все-таки ориентироваться на недалекое прошлое и официальный курс? Когда курс 73.5, а цена 150 л.с. 2700? И сегодня курс, пусть 100? А?Хочу вернуться к ценам,здесь пишут что Тигуан стал неоправданно дорогим, но! По косвенным признакам и моему убеждению зелёный стоит сейчас где то 200 о чём я писал ранее. Свой 2.0 tdi с пакетом техник1,техник2 и комфорт в конце 2012 года я брал за 1.3 млн руб,это было где-то в районе 43 000 зелёных. Вот помножите на 200 и получите примерную цифру. Так что нормальные цены.
А оплату как совершать?Запрет только на новые машины стоимостью более 50 тысяч евро.
Вообще или в мае?)Не откроет
В мае) Вроде пока про 23.05. говорят, но я уверен на 90% что не запустимся.Вообще или в мае?)
Это обнадёживает) спасибо!В мае) Вроде пока про 23.05. говорят, но я уверен на 90% что не запустимся.
А вот фото из интернета
Доверьтесь. Отвечать им потом если чтоРебята, я сейчас у дилера, обсуждаю допы. За сетку в бампер требуют 15500. Обосновывают тем, что как только снимут бампер и поставят обратно, потребуется обязательная калибровка радара. Иначе загорится чек, сразу или чуть позже. Это правда?
В интернете я иза 12 видел, надо спрашивать на месте.А вот фото из интернета
А что удивляться? Это последний товар, и больше не будет.А вот фото из интернета
Да может и будет, другой момент когда и почем....А что удивляться? Это последний товар, и больше не будет.
Реальность поменялась.но пока мой разум такое принять не может...
Нужно время, что бы это все переварить и принять, ждем чем все кончится.Реальность поменялась.
Если бы я сейчас думал о покупке машины, то в первую очередь думал о машине которая сможет переваривать евро 0.Нужно время, что бы это все переварить и принять, ждем чем все кончится.
Автопром уже выпускает машины Евро2, без ABS,ESP и Глонасс -)))Если бы я сейчас думал о покупке машины, то в первую очередь думал о машине которая сможет переваривать евро 0.
Это уже десятое и совсем не нужное.без ABS,ESP и Глонасс -)))