vetal85
Завсегдатай
- Благодарности
- 212
- Автомобиль
- Эксклюзив рест 2.0
в банках (сбер, например) брали деньги на короткие депозиты по 3 месяца. А с машиной все будет не так однозначно - да, они подорожали, но это надо было брать в 2020-2021, а не в марте 22)Вопрос только сколько месяцев будет 20%, ЦБ уронит ставку и депозиты туда же.
На другие модели Volkswagen есть обновленный прайс?Новый прайс
норм. А еще говорят что это только российские компании такие сякие цены на растущем курсе повышают а потом не понижают. Такой простой капитализм.Новый прайс
С таким успехом Тигуан к лету будет около 6 лямов по РРЦ, это уже для богатых...Новый прайс
Которым Тигуан за такие бабки не нужен.С таким успехом Тигуан к лету будет около 6 лямов по РРЦ, это уже для богатых...
Ничего себе новости , только писал что уже рынок рухнул а они ещё на 500 вверх , тогда и завод можно не запускать уже точно .Есть, таос +400, поло + 230
И я думаю это не последнее повышение им еще надо всю логистику окупить ЗЧ (объезд вокруг Польши) вот вангую что еще поднимут ценик РРЦ,будет 5+ ближе к 6 лямов к лету если заводы запустят, либо потом скидки будут делать, либо действительно завод могут не запускать с такими ценами и кредитными 25%Ничего себе новости , только писал что уже рынок рухнул а они ещё на 500 вверх , тогда и завод можно не запускать уже точно .
Сейчас модно говорить вот так "такого как раньше теперь не будет никогда"Машков у себя в Инстаграмме выкладывает уже машины в прайс , рапиды на автомате по 1,5 млн , ниссаны ниже прайса и никто не берет , рынок машин рухнул ,салоны пустые , никогда не верил что такое может настать , но вот настало , видно есть предел ценам все таки , хотя может когда кредиты вернут ставку низкую , продажи пойдут вверх .
Если вы говорите про российские автопроизводители, то их авто минимум на 40-50% состоят из иностранных компонентов (Китай, турция и пр.), поэтому и не понижают.норм. А еще говорят что это только российские компании такие сякие цены на растущем курсе повышают а потом не понижают. Такой простой капитализм.
неужели на Весте ездит?На вопрос чего крузак 300 не возьмёт, отвечает:
Я ж не дебил кормить бездельников.
не, я о том, что даже если евро вернется в границы 45 рублей, то цена на Тигуан в рамки "до 2 млн" не вернется никогда.Если вы говорите про российские автопроизводители, то их авто минимум на 40-50% состоят из иностранных компонентов (Китай, турция и пр.), поэтому и не понижают.
не, я о том, что даже если евро вернется в границы 45 рублей, то цена на Тигуан в рамки "до 2 млн" не вернется никогда.
А почему не 78-300? Откуда вы вообще берёте этот шизоидный теневой курс?То, что выделено не будет никогда, коридор рубля теперь 78-150.
И то,думаю только до летаТо, что выделено не будет никогда, коридор рубля теперь 78-150.