Bart_Simpson
Завсегдатай
- Благодарности
- 696
- Автомобиль
- Tiguan 2022, 1.4 TSI, Urban Sport
Да, пока до сентября стоим, объявили.Bart_Simpson, Калужский тоже до сентября теперь?
Да, пока до сентября стоим, объявили.Bart_Simpson, Калужский тоже до сентября теперь?
Народ массово не увольняется?Да, пока до сентября стоим, объявили.
Проблем уже выше крыши. Автомобили выпущенные после начала дефицита комплектующих идут с большим количеством брака.Ведь без слива ванн, тщательной промывки оборудования это может доставить проблемы потом.
А каком браке идёт речь? Можно подробней.Автомобили выпущенные после начала дефицита комплектующих идут с большим количеством брака.
Брак сборки, связанный с нарушенным производственным ритмом. Сам неоднократно обращался по гарантии.А каком браке идёт речь?
Что за брак сборки?) Можно поконкретнее?Брак сборки, связанный с нарушенным производственным ритмом. Сам неоднократно обращался по гарантии.
Не был на работе с марта, в душе не чаю как там ванны)Bart_Simpson, а на работу ходите или отпуск? А как консервируют цеха окраски? Ведь без слива ванн, тщательной промывки оборудования это может доставить проблемы потом.
Не, новым профессиям пока обучаются у кого есть желание...Народ массово не увольняется?
Выше уже рассказывал. Конкретно в моей машине не был закреплен блок кругового обзора, отсутствовал защитный кожух, некачественный монтаж направляющей стойки боковых стекол, из-за чего был свист и попадание дождя в салон, брак системы эргоактив, селектор кпп закусывал. Все исправили, но теперь с другой стороны направляющая стойка сползла. Инженер по гарантии говорит, что проблема именно в особенностях сборки, когда автомобили собираются по мере поступления комплектующих. Отверточное производство получается, только в условиях огромной серии, поэтому такие косяки вылезают.Что за брак сборки?) Можно поконкретнее?
Ничего себе (( Вроде бы в одно время машины получали и комплектация похожа, а я за 8 месяцев так пока и не нашел, чем вывести из себя дилера. Даже антифриз на месте. Много больше рукожопые соседи по стоянке достают - пару раз уже дверьми своих тарантасов по Тиге от души шарахнули( Ну и лобовое у Тигуана очень нежное. Столько сколов, скольчиков и царапин от дворников на прошлой машине за 10 лет не припомню, как тут менее чем за год. Недавно ремонтировал звезду от прилетевшего на скорости 30 км/ч шипа. Про замену лобового пока со страховой не разговаривал, но если дальше таким ускоренным темпом Тига продолжит ловить шрапнель, то замена не за горами.Выше уже рассказывал. Конкретно в моей машине не был закреплен блок кругового обзора, отсутствовал защитный кожух, некачественный монтаж направляющей стойки боковых стекол, из-за чего был свист и попадание дождя в салон, брак системы эргоактив, селектор кпп закусывал. Все исправили, но теперь с другой стороны направляющая стойка сползла. Инженер по гарантии говорит, что проблема именно в особенностях сборки, когда автомобили собираются по мере поступления комплектующих. Отверточное производство получается, только в условиях огромной серии, поэтому такие косяки вылезают.
На меня у приемщиков уже идиосинкразия) Надеюсь, что все самое плохое и трудно устранимое вылезло. Месяц ждал новый эргоактив. Сегодня неизвестно смогли бы его заменить.Вроде бы в одно время машины получали и комплектация похожа, а я за 8 месяцев так пока и не нашел, чем вывести из себя дилера.
А какой смысл? Зарплату дают, можно подработкой какой-нибудь заняться - ляпота.Народ массово не увольняется?
НЕ все так просто. 2/3 это зависит от договора. А то можно 2/3 от тарифа получить, а тариф 12 тыс. руб.А какой смысл? Зарплату дают, можно подработкой какой-нибудь заняться - ляпота.
Появились щелчки при незначительном давлении на спинку сиденья. Вертикальная регулировка валика стала недоступна.В чем заключается?
Похоже, я что-то не знаю о своем седле. Что есть валик и как он регулируется?Появились щелчки при незначительном давлении на спинку сиденья. Вертикальная регулировка валика стала недоступна.
Поясничный подпор двигается вертикально и горизонтально- по степени выноса.Похоже, я что-то не знаю о своем седле. Что есть валик и как он регулируется?
У Вас точно Эргоактив?Похоже, я что-то не знаю о своем седле. Что есть валик и как он регулируется?