Евгений55
Участник
Начало июня, R-lineБыстро распределили. У меня заказ был в середине июня, Черный R Line со всеми опциями, пока не распределили.
Практически сразу сказали что 30я неделя
Начало июня, R-lineБыстро распределили. У меня заказ был в середине июня, Черный R Line со всеми опциями, пока не распределили.
А у VW вроде каникулы с 30 недели на 2 недели?Начало июня, R-line
Практически сразу сказали что 30я неделя
В керге?Вчера вечером позвонил менеджер автосалона, Уфа: "ваша машина в статусе "выпущена", через недельку будет у вас". Заказывали 19 февраля, сроки были на середину апреля. Договор ПДК пролонгировали трижды. Комплектация: Status двс 2.0, вебасто, lq light. В салоне обещали обсудить скидки на авто или какие другие плюшки, в связи с повышением цены за период ожидания. Когда пролонгировали договор, в салоне было пусто. Нет не так, ПУСТО! Я уж грешным делом подумал закрываются. В феврале стояли на выставке и поло и пассат, вариантов тигуана штук шесть, туареги.
С 31-33А у VW вроде каникулы с 30 недели на 2 недели?
?Только что созвонился с менеджером, распределили на 36 неделю, неожиданно. Быстро...
врёт как дышит, завод скорее всего вообще не видит этих денег, у него и так всё расхватывают что он успевает произвести, скорее всего это просто дилер хочет вас на крючок посильнее посадить, т.к. чувствует что всё затягивается, а в договоре с вами скорее всего прописана какая-нибудь неустойка за отказнеобходимо увеличить сумму предоплаты до 10%.
БашавтокомВ керге?
Какой то развод. Отказать в заключении предварительного договора они не могут, расторгнуть нужны основания. Не ведитесь. Хотят улучшить свои позиции, ухудшив Ваши, в договоре. Пролонгируйте существующий.Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что для повышения приоритетности необходимо увеличить сумму предоплаты до 10%. Типа завод только такие машины ставит в приоритет. Как думаете, правда? У меня ощущение, что люди стали отказываться от ожидания и уходить в б/у, другие марки и таким образом салон пытается сохранить покупателей
У меня то же там только р лайн 220 с марта ждуБашавтоком
В нынешних условиях на какую то схему кредитования дилера похоже.Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что для повышения приоритетности необходимо увеличить сумму предоплаты до 10%.
Так то должны были дать сразу при внесении предоплаты, а то вы допустим заказали одну комплектацию, а привезли другую и не через 3 месяца,а через год.И по цене взятой с потолка.Ребята объясните мне пожалуйста когда заключается ПДКП и нужен ли он вообще?
Заказал Тигуан на этой неделе, внёс предоплату, дилер дал мне только квитанцию о платеже за а/м по предварительному договору.
У меня тоже так было - в январе я, находясь в командировке, внёс предоплату 20 т.руб, машину получил 19 февраля. Никаких предварительных ДКП не заключал. Причём, когда забирал машину в феврале и подписывал ДКП, там была указана дата внесения предоплаты (январь).Заказал Тигуан на этой неделе, внёс предоплату, дилер дал мне только квитанцию о платеже за а/м по предварительному договору.
Обеспечение платежа по предварительному договору #... за а/мВ назначении платежа что написано?