Nancy1985
Участник
- Благодарности
- 124
- Автомобиль
- Tiguan R-Line, 2022 модельный год, 180 лс, iq drive, discover pro, панорама.
Блин, мое упущение… да… Я ВВП ещё не написалаШепотом
Кремльточкару
?
Блин, мое упущение… да… Я ВВП ещё не написалаШепотом
Кремльточкару
?
А какая разница, что они там напихают вам? Сумма то больше итоговая не станет от этого. Но это в случае с более-менее адекватным дилером. У меня, например, страховки не было - каско, гап, помощь на дорогах. Но в итоге цена осталась, как мы изначально обговаривали. Они мне сказали, можешь взять за нал за Х денег, а можешь кредитнуться на тот же Х денег, но получишь еще каско. Грех было не воспользоваться.@tobisandello,ага и бонусом к кредиту получаете страховку жизни и помощи на дорогах за рублей этак 250, которые, к слову, вернуть нельзя в период охлаждения
В Москве!Вы где заказывал
вы где заказывали ? ул. Дзержинского или Крылатая, я сейчас звонил на Дзержинского, разговаривал с Сергеем руководителем отдела продаж, он сказал, что мы не имеем право на заказной авто увеличивать цену или ставить доп оборудование без согласия клиента, порекомендовал позвонить на горячую линию Фольцваген и при 3х стороннем звонке решить вопрос, надеюсь у Вас все разрешится
Или вы в Московском КлючАвто заказывали, а то яв Краснодар звонил)))
Я позвонила в Фольксваген, на горячую линию. Мне там сказали, что цена конфигуратора это для примера. Дилер может сам назначать цену ??? И типа ну и что, что Вы больше 4-х месяцев ждали… Вообщем написала на почту для жалоб и проверок Фольксваген. Посмотрим.Вы где заказывал
вы где заказывали ? ул. Дзержинского или Крылатая, я сейчас звонил на Дзержинского, разговаривал с Сергеем руководителем отдела продаж, он сказал, что мы не имеем право на заказной авто увеличивать цену или ставить доп оборудование без согласия клиента, порекомендовал позвонить на горячую линию Фольцваген и при 3х стороннем звонке решить вопрос, надеюсь у Вас все разрешится
Или вы в Московском КлючАвто заказывали, а то яв Краснодар звонил)))
Различия между серыми и официальными дилерами постепенно стираются.Я позвонила в Фольксваген, на горячую линию. Мне там сказали, что цена конфигуратора это для примера. Дилер может сам назначать цену ??? И типа ну и что, что Вы больше 4-х месяцев ждали… Вообщем написала на почту для жалоб и проверок Фольксваген. Посмотрим.
Ключавто официалы: Официальный дилер Volkswagen — купить новый Фольксваген 2021, цены в Москве | КЛЮЧАВТОРазличия между серыми и официальными дилерами постепенно стираются.
Ну теперь понятно и ничего удивительного - творящийся беспредел с полной поддержкой ФВ Рус. Это все, что нужно знать об отношении этой компании к своим клиентам.Я позвонила в Фольксваген, на горячую линию. Мне там сказали, что цена конфигуратора это для примера. Дилер может сам назначать цену ??? И типа ну и что, что Вы больше 4-х месяцев ждали… Вообщем написала на почту для жалоб и проверок Фольксваген. Посмотрим.
Все что нужно знать- прописано в договоре, который не заставляют подписывать насильно.Это все, что нужно знать об отношении этой компании к своим клиентам.
Ну и купите у них комплект колес, как раз 200к получится.Ещё нет.
при том что максимум цены за резину это тыс 60.Ну и купите у них комплект колес, как раз 200к получится.
Есть подозрение, что меня тоже ожидает аналогичная ситуация) Настроился на колёса)
Там скорее 200к за воздух просят. Вряд ли им допы нужны.при том что максимум цены за резину это тыс 60.
Серьезно, за 200к?
Речь о комплекте колес. С дисками как раз это сумма получится.при том что максимум цены за резину это тыс 60.
Серьезно, за 200к?
Но без договора ты не купишь. А договоры типовые. Получается замкнутый круг, и ФВ Рус делать ничего не хочет, чтобы дилеры хотя бы заказные машины отдавали по РРЦ.Все что нужно знать- прописано в договоре, который не заставляют подписывать насильно.
Тут обоюдная ситуация: владельцам франшизы- нужна прибыль, vw- не нужны банкротства дилеров.
Сколько дилеров- столько договоров. На руках договора от трех дилеров: первый на полутора страницах, последний все пять занимает. К примеру, в одном договоре возврат залога предусмотрен ЗоЗПП, в другом только при соблюдении ряда условий.А договоры типовые.
Средняя цена на 18" у дилера 30кразве что дисками будут 20ые сузука.
даже 19 себринг будут ощутимо дешевле.
Вы пытаетесь как то понять или оправдать дикий ценник?
А кто-нибудь Тигуан в Калуге заказывал? Насколько там всё дольше, чем в Москве?