Alexey_Q
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,590
- Автомобиль
- Tiguan 2021/2022 Exclusive 2.0 IQ.Drive ErgoActive
Договор от какого числа?Позвонил дилеру по своему Эксклюзиву 180 с 30 НП
Договор от какого числа?Позвонил дилеру по своему Эксклюзиву 180 с 30 НП
Надо будет не забыть Вас поздравить) Мой 2 сентября был) Тоже Экс 2литра)Добавил в прошлое сообщение про скорый юбилей)))
Поздравляю с прошедшим! Думается, что количество юбиляров в этой ветке в ближайшее время будет только расти, но не теряю надежду, что к 18-му сентября может быть можно будет поздравить хотя бы со статусом "Производство" ?Надо будет не забыть Вас поздравить) Мой 2 сентября был) Тоже Экс 2литра)
Сегодня тоже звонил дилеру, также сказал, что и вам - "подготовка к производству". Жду Эксклюзив 180 от 25 марта 30 НП.Позвонил дилеру по своему Эксклюзиву 180 с 30 НП. Говорит, что пока глухо. Статус "Подготовка к производству" без изменений. Добавил, что в салон только-только пришли две 2л машины с 28 и 29 НП.
"Подготовка к производству" появляется одновременно с присвоением подтвержденной НП, как дилер сказал. Вот мою машину на заводе уже с июня "подготавливают" и морально настраивают коллектив на сборкуСегодня тоже звонил дилеру, также сказал, что и вам - "подготовка к производству". Жду Эксклюзив 180 от 25 марта 30 НП.
Уже привезли?Добрый вечер! На что обратить внимание при приемке авто у дилера? Столько ждала ? это 7-я машина будет, купленная в салоне новой ? Но раньше никогда не задумывалась, что могут обмануть или может что-нибудь не работать… Насмотрелась обзоров и начиталась на драйве про уплотнители и плохо держащийся R обвес Что ещё? ?
Да!Уже привезли?
оно там даром никому не нужно, при наличии под боком япониив Хабаровске Рка 220 сил - 3,268 ляма, халява
Купить Volkswagen Tiguan R-line 2021 Цвет кузова: Белый "Pure white" в г. Хабаровск
Дилер утром сообщил, что в системе статус поменялся на "Производится". Дело сдвинулось с мертвой точки! )Позвонил дилеру по своему Эксклюзиву 180 с 30 НП. Говорит, что пока глухо. Статус "Подготовка к производству" без изменений. Добавил, что в салон только-только пришли две 2л машины с 28 и 29 НП.
Через 11 дней юбилей - полгода с дня заказа. И уже во второй раз придется продлевать ОСАГО на старую машину...
Ага! Поздравляю! Как раз проверим наличие логики в системе, с учетом моей 30нп и более раннего на 2,5 недели заказа)Дилер утром сообщил, что в системе статус поменялся на "Производится". Дело сдвинулось с мертвой точки! )
У меня 34нп) Обещают до конца сентября)А здесь есть ещё кто-нибудь, кто ждёт машину, которая была произведена на 34 неделе?