Bart_Simpson
Завсегдатай
- Благодарности
- 696
- Автомобиль
- Tiguan 2022, 1.4 TSI, Urban Sport
NikolaySpB, ,бесполезная телега, амарок крытый.
скажите, это только по тигуанам? По рапидам нет инфы? Сорян что не в темуЗа эти 2 дня на этой неделе соберем 365шт. 34кенномеров.
Рапиды начали 37 кены.скажите, это только по тигуанам? По рапидам нет инфы? Сорян что не в тему
817??? сколько всего машин в 34 кене?
Спасибо огромное за информацию!
NikolaySpB, ,бесполезная телега, амарок крытый.
[/QU
Сейчас такое время, народ даже китайцев разбирает, лишь бы по РРЦ и без долгого ожидания
Бери карбюраторный ВАЗ, чтобы пострадать и потом после этого машина будет пипец как желанна))) у меня сейчас так-продал саою и щас страдаю катаясь на ВАЗ2105(взял погонять у брата). А ФГР никак мою не соберет су.а!!!Если прокинут, уже решил, беру четырку - напереконтоваться.
У меня были и шоха и копейка - зато запчасти копеечные.Бери карбюраторный ВАЗ, чтобы пострадать и потом после этого машина будет пипец как желанна))) у меня сейчас так-продал саою и щас страдаю катаясь на ВАЗ2105(взял погонять у брата). А ФГР никак мою не соберет су.а!!!
Никак не легче становится от ответов на неконкретные вопросы!
Какой был вопрос - такой был и ответ. Остаток 34х 600, за 2 дня соберут 365 и останется 600-365=235 - это на полтора дня. 19.10. дособерут наверно...Никак не легче становится от ответов на неконкретные вопросы!
Сделают 365 из 817. Это Тигуаны или все в куче? Если все в куче, то сколько 34-х Тигуанов сделают сегодня и завтра и сколько останется? Ранее - 22.08 была озвучена информация, что несобранных 34-х 600?!
У меня тут был шок контент-ехал и как херакнет. Я чуть в штаны не наложил. Глушак новый разорвало нафик. Искал искал в чем дело и потом случайно выяснилось-друг брата пружинки натянул в трамблере. Эт капец…У меня были и шоха и копейка - зато запчасти копеечные.
Да, форум же про тигуанBart_Simpson, спасибо, это только Тигуаны, я прав?
Завод не продает машины - этим занимается дилер. Дилер выступает посредником - подорожания нас не касаются - цена фиксируется на момент заключения договора, +еще скидка от завода есть.Bart_Simpson, А Вы разве через завод не можете себе заказать машину? Только через ОД?
Отличные условия. Примерно такие были у всех года до 2013.подорожания нас не касаются - цена фиксируется на момент заключения договора, +еще скидка от завода есть.