Народ, помогите плиз, кто чем может, я так понимаю мой ОД либо меня за нос водит, либо химичит что то с машиной, в конце мая месяца прошли тест драйв нового тигуана, 1 июня сделали предоплату(10 000) за наш авто ,предоплату вносил удаленно по выставленному счету, оплачивал через сбербанк, в замечаниях к оплате писал по номеру договора такому то, от такого то числа, договора на тот момент у меня никакого не было, по заверениям менеджера можете подъехать в любой момент и забрать,заказывали машину РРЦ через сайт, 1.4, статус плюс, + пакет техника, обещали доставить авто в конце августа месяца, в августе продали мы свой авто и стали ждать новый, как вы понимаете ничего не пришло, по уверениям менеджера завод стоял на каникулах, и вообще ничего не производили, ответ короткий "ждите."
Я работал времени что бы кататься к ним особо не было вообще, тут выдался отпуск, и я поехал к ним разбираться, так как авто успело с июня месяца подорожать дважды, комплектация статус плюс вообще исчезла, менеджер ни о чем не информировала до начала сентября и то после того как я устроил телефонный разнос на тему того что статус плюс убран из комплектация, и мне оказывается каким то макаром заказан уже урбанспорт с повышением цены в 300 000 тысяч, ладно проехали, по заверениям манагера авто еще не встало на изготовление и можно было внести изменения в комплектацию что и было сделано.Выдался отпуск поехал к ним уже очно разговаривать, попросил предварительный договор, так как хочу его забрать, в итоге они выдают договор от 21 октября 2021 года, а деньги были уплачены по данному договору 1 июня, я вообще не понял что происходит, отказался подписывать, они мотивируют эту процедуру тем что не могут выписать договор от "вчерашнего" дня, так как согласно законодательству итд...не положено.Подписывать ничего не стал, деньги забирать не стал, сказал буду ждать авто, я со своей стороны предложил оплатить заказ на 100% пр ценнику на текущий момент, теперь они отказались, сказали опалту не примем.Короче полный треш.Я не знаю что делать и как с ними работать, помогите советом.Руководитель отдела продаж морозился в сторону забирайте деньги и не ждите авто мы типо не знаем когда и что будет произведено.ОД СПб Пулково.
P.s.По словам манагера на данный момент состояние заказа "Подготовка к производству"