vetal85
Завсегдатай
- Благодарности
- 212
- Автомобиль
- Эксклюзив рест 2.0
Интересно, где Тигуан в октябре? Даже в топ 25 не вошёл или ошибка.
Интересно, где Тигуан в октябре? Даже в топ 25 не вошёл или ошибка.
Не может быть назначена 51, ее физически не будет, в лучшем случае 02 будет.Всем привет. Заказал 28 августа Шкода рапид (извините что не много не в тему, просто не знаю где еще спросить). Так вот недавно созванивался с дилером и узнал что назначена 51 КН. На этом же форуме читал что завод не принимает заказы с 42 КН . Выходит что не какого движения с заказам нету и диллер просто лечит?)))
Ждите декабря, 38 ещё не начинали даже.Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста 2 вопроса.
1. Заказал поло, назначили 38 календарную неделю, до сих пор жду. Дилер говорит никаких подвижек нету. Когда ждать?
2. Присвоен номер (не знаю как называется) первая буква и 5 цифр, у кого можно узнать достоверную информацию по машине? Подозреваю что дилер вводит в заблуждение и активно предлагает другие варианты с допами на 200+ тысяч рублей.
Интересно даже, не сколько продали, а сколько произвели на заводе тигуанов. Но этот вопрос походу Барту надо адресоватьИнтересно, где Тигуан в октябре? Даже в топ 25 не вошёл или ошибка.
Когда заказывали?обстановка в Минске
У договора на машину Тигуан Эксклюзив 180 л.с + безопасность ( 40НП ) сроки поставки и оплаты 10 ноября. Начал волноваться по поводу оплаты.
Сегодня разговаривал с менеджером с Уручья: сказал что будет доп.соглашение на продление договора до 31 декабря.
А что будет дальше ему не понятно, там уже надо смотреть по факту поставки машины.
Но мы то знаем что поставка будет январь-февраль. :-(
6 августаКогда заказывали?
у меня от начала июНя заказ удален. а каковы ваши шансы?6 августа
Так это мог быть подтвержденный дилерский заказ.у меня от начала июНя заказ удален. а каковы ваши шансы?
Тут может КРИТИЧНО что заказ шел на покупателя в Беларусь. Может для нас есть какая-то обязательная квота или еще не пойми какие условия....у меня от начала июНя заказ удален. а каковы ваши шансы?
Начало февраля.Bart_Simpson, подскажите 40 неделя Тигуаны 1.4 в декабре ждать или вообще 22 г ?