Так а что покупать то? ЛадуСедан?Корейцев и французов?Дорогие ждуны, очень рекомендую задуматься о покупке Тигуана в это странное для автопрома время, либо рассмотреть что-то из более дорого сегмента. В моей машине каждую неделю обнаруживается или вылезает какие-нибудь дрянь. Сегодня, к примеру, начала скрипеть и щёлкать система Эргоактив: при старте, торможении, повороте раздаются щелчки в спинке. Знай я про все эти сюрпризы пред покупкой, отложил бы ее до лучших времён.
А фиг знает( Не жадничать и рассмотреть q5, xc 40, 60Так а что покупать то? ЛадуСедан?Корейцев и французов?
Надо же ((( А какие ещё сюрпризы вылезли? Моей завтра 2 месяца и около 2000 пробег - пока тьфу-тьфу-тьфу... никаких сюрпризов не былоВ моей машине каждую неделю обнаруживается или вылезает какие-нибудь дрянь. Сегодня, к примеру, начала скрипеть и щёлкать система Эргоактив: при старте, торможении, повороте раздаются щелчки в спинке.
Владею Тигуан 5ый месяц - никаких "дряней". Правда у меня не эргоактив, а комфорт сит передних сидений.Дорогие ждуны, очень рекомендую задуматься о покупке Тигуана в это странное для автопрома время, либо рассмотреть что-то из более дорого сегмента. В моей машине каждую неделю обнаруживается или вылезает какие-нибудь дрянь. Сегодня, к примеру, начала скрипеть и щёлкать система Эргоактив: при старте, торможении, повороте раздаются щелчки в спинке. Знай я про все эти сюрпризы пред покупкой, отложил бы ее до лучших времён.
В качестве альтернативыAlexey_Q, не совсем понял.. А корейцы при чем?
Блок кругового обзора был открыт, появился свист из дефлектора в салоне, резина на стекле снаружи и внутри не на всю высоту, из-за чего дополнительный шум и водичка затекает в салон, под сиденьями ошмётки ковра болтаются, задние сиденья не складываются- рычаги приходится максимально оттягивать, а потом помогать руками, лучше это делать вдвоём: один за рычаги тянет, второй сиденья толкает. Комп тоже странно себя ведёт, но это долго описыватьА какие ещё сюрпризы вылезли?
О! Я такие же колесики себе купил)Я вот очень доволен
Так что я бы не стал вводить в заблуждение новичков
С завода или дополнительно?О! Я такие же колесики себе купил)
Возможно вам просто не повезло со сборкой - у меня пробег 11 тысяч - зеро недочётов. Я тоже притязателен. Попробуйте к ОД сначала обратиться. Если не решит полюбовно, тогда будет повод кручиниться ?В качестве альтернативы
Блок кругового обзора был открыт, появился свист из дефлектора в салоне, резина на стекле снаружи и внутри не на всю высоту, из-за чего дополнительный шум и водичка затекает в салон, под сиденьями ошмётки ковра болтаются, задние сиденья не складываются- рычаги приходится максимально оттягивать, а потом помогать руками, лучше это делать вдвоём: один за рычаги тянет, второй сиденья толкает. Комп тоже странно себя ведёт, но это долго описывать
Наверно, они вам в круглую сумму отдельно вышли..Aleksey_163,
Дополнительно к штатным
Уже записался.Попробуйте к ОД сначала обратиться.
Представьте, что вы до сих пор ждун. И тут вас Титова отговаривают, сеют зерно сомнения.О! Я такие же колесики себе купил)
В чем именно в заблуждение?