Неужели дилеры «нажрались» сполна, что уже отдают по ррц?!Не уверен. Мне отдают по РРЦ.
Думаю, здесь два варианта: купить за 4600 и пополнить ряды тех, кто "охренел, создаёт ажиотаж и покупает у ОД с дикими наценками". Второй вариант - дождаться весны 22 года и купить Тигуан по РРЦ, которая к тому времени будет возможно чуть меньше чем 4600 р. Ну и не факт что авто будет без допов. Выбор за Вами.Но сказали что машины если и будут только Весной 2022 года. Так что поживём увидим чем закончится моя эпопея с покупкой R-Line Панорама+ Крючок+Пакет "Навигация Discover Pro итд с ценой 3.600.000. Как думаете реально дождаться и купить по такой цене. Или идти и задаваться Дилеру.
Подозреваю, что ажиотаж подходит к концу. Отменив все заказы от ОД, проявилась истинная картинка потребностей на рынке. Не так уж много осталось желающих однозначно и точно купить только Тигуан. Кто-то устал ждать и купил что-то иное, кто-то вообще отказался от покупки Тигуана.Неужели дилеры «нажрались» сполна, что уже отдают по ррц?!
Товарищ дилер, можно не подбивать людей к необдуманным поступкамДумаю, здесь два варианта: купить за 4600 и пополнить ряды тех, кто "охренел, создаёт ажиотаж и покупает у ОД с дикими наценками". Второй вариант - дождаться весны 22 года и купить Тигуан по РРЦ, которая к тому времени будет возможно чуть меньше чем 4600 р. Ну и не факт что авто будет без допов. Выбор за Вами.
ДаУважаемый Барт, скажите, велики ли шансы получить 1.4 Status 38КН в этом году?
Барт, скажите пожалуйста, а имеет ли значение объём и комплектация для всех 38 ? Я вот тоже жду 38 , но 2,0 эксклюзив ? Дождусь ли в этом году ?
Это московский ОД? Озвучите название «героя»?Была сегодня еще у одного ОД (объехала уже шт 5) Пока еще борзеют, но как то ветает в воздухе, что этот мыльный пузырь сдуется, предлагали отказной 2.0 эксклюзив с IQ.Drive, кожа за 3900, если с трейд ин, кредит, каско, то яко бы 3600 выходит. Но, в кредите 100-помощь на дороге, 80-каска, 149-гап, 243-страховка жизни. В ИТОГЕ: 40тыс ежесячный платеж на 5 лет!!! 2.4+1,9(в трейд ин мой авто), Получаем 4,3млн. Да пусть они идут лесом!!! Так же, кто заказал под себя, все равно тыс 120 накручивают с сетками, ковриками и т д., но это еще можно как то пережить. Для себя поняла, буду ждать лучших времен, правда сейчас на моем 112тыс пробега, но дизель я думаю еще 50 выдержит, а там посмотрим
Питерский Аксель-Сити на ЯкорнойЭто московский ОД? Озвучите название «героя»?
И питерские туда же ! Когда уже нажрутся !Питерский Аксель-Сити на Якорной
2л даже быстрееБарт, скажите пожалуйста, а имеет ли значение объём и комплектация для всех 38 ? Я вот тоже жду 38 , но 2,0 эксклюзив ? Дождусь ли в этом году ?
Кем я ещё здесь буду? То я банковские продукты рекламирую, теперь дилером сталТоварищ дилер, можно не подбивать людей к необдуманным поступкам
иногда лучше подумать прежде,чем говорить.Кем я ещё здесь буду? То я банковские продукты рекламирую, теперь дилером стал
А когда и на сколько завод уходит на новогодние каникулы?2л даже быстрее
Рано ещё об этом говорить. Как все + ещё перед НГ возможно.А когда и на сколько завод уходит на новогодние каникулы?
А будут ли они? В 2017 году так же ждал крету - хотел взять без допов когда дилеры наглеть перестанут. В итоге она подорожала больше чем допы стоили и я переплатил вдвойне(подорожание+ допы).Машины сами по себе становятся дороже просто огромными скачками, мб через полгода ррц скакнет на 500-600 тысяч и будете жалеть что не взяли сейчас... Поэтому, заказывая тигуан, решил что буду более податлив в этом вопросе. Хотя мне повезло и я забрал машину по ррц, дилер сделал вяленькую попытку каско на год втюхать, но у него не вышло. Т.е. из всех негативных моментов только июльское подорожание на 70к.Для себя поняла, буду ждать лучших времен
Я уж как-нибудь без Ваших советов обойдусь и говорить буду то, что считаю нужным.иногда лучше подумать прежде,чем говорить.
без кредита наверно еще и без трейдина....Не уверен. Мне отдают по РРЦ.