На старые заказы того года и Ваш тоже это распространяется? Будите деньги забирать? Или это про новые речь?Походу все, для работников не будет никаких льгот и цену никто держать не будет.
ровно так же как и в РФ ) наши дилеры работают с ФГР. Только Ауди и Порш напрямую с Германией. Если смогут "переобуться" на прямые контракты с заводами за бугром, то возможно все и наладитсяЯ бы спросил что будет с гарантией, у кого она есть. Интересно, в Белоруссии или Казахстане будут принимать машины на обслуживание у официалов?
Пока это фейк, смотрю на линию и она едет.Volkswagen заявил, что остановил производство в России, поставки в РФ немедленно прекращаются
@borusio
Из последних новостей
Закрываемся на месяц, ещё не ясно с какого числа.
я думаю что тоже это фейкПока это фейк, смотрю на линию и она едет.
Придется забирать деньги. Договор не расторгается пока, но платить на 700К больше на данный момент желания нет.На старые заказы того года и Ваш тоже это распространяется? Будите деньги забирать? Или это про новые речь?
Не сваливает, а приостанавливает работу!)Икея тоже сваливает. Собирался кухню там покупать.
если там кредит каско и очевидно трейдин то нет там никаких реальных 2565.Он написал ... оформил Урбан за 2565.., отсюда мои выводы, что это просто удача.
Скорее доезжаетПока это фейк, смотрю на линию и она едет.