Да я только тоже ежу в Москву наемной машине !!!! ( я тоже там-же тружусь!!!)maxsus, Коврики мне в салоне подарят, а с резиной что нибудь придумаю, в крайнем случае с Кашкая сниму (зимой езжу на 16 стальных) шучу и только дело в этои. Ну, вас , я ведь правда переживаю мне продавать надо, да чтоб успеть и на общ транс не хочется ездить в Москву на работу ,трудновато, ЭТО Сабянину нравится на общественном, а кто на нем ездит - не нравится. Другими словами и хочется и колется....
Я теперь счастливый обладатель Тигренка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первое что звучит . А какой год у вашей машины ? А потом всё остальное.Первое на что смотрят - пробег. Всегда интересен - до 50 тыс. Далее - техническое состояние (движок, подвеска). Потом - состояние кузова (сколы, вмятины, покраска). И уже потом - год выпуска.
Первое что спросили год или пробег?Сдавать в трейд ин, у меня получалось не выгодно. Киа 2005г., в салоне машину оценили в 170 т.р. Выставили на авто-ру по 250 т.р. купили на следующий день.
Получилось так. В первых числах декабря начал обзванивать дилеров на предмет заказа авто. Ну и соответственно - понимать в какие сроки это произойдет.djalexis, Если не секрет, когда заказывали ?
Не верится что по птс 2012 год стоит.Не могли они так быстро.Эх!!! Мой Тигрёнок меня ждет уже 3 дня, а из-за работы не могу доехать до ОД и заплатить за неё, ПТС даже уже есть и год изготовления 2012 по нему и дата 12.01. Смогу только в четверг приехать. Приходиться только ждать, и пускать слюну, на каждую Тигу проезжающую по городу.
Но готовлюсь к встрече, вчера зимние колёса заказал.
Скорей всего всё таки 2011.Обычно машины 12 года придут в конце начале марта не раньше.Для салона будет написана дата поступления 12 год.А по производству всё таки 11.